Эх, мало мы прибавляем, и все-таки велели нам после последнего взвешивания вводить докорм((( Педиатр посоветовала смесь Nestorgen, но я в смесях ни бум-бум, а определяться надо, что называется, вчера. Почитала состав, вроде, хороший, насколько я могу его оценить. Единственное, растительные масла и соевый лецитин — это нормально? И вообще, кто пользовался, как реакция на эту смесь у малышей? А прибавляют на ней хорошо?
я как зануда все изучила! у нас на симилак запоры были по 4 дня!.. с месяца ввела НАН. и консультировалась с педиатром представителем нестле, она сказала, что нан и нестожен по сути одно и то же, просто у нан платим за коробку и еще кое какие прибамбасы. люкс так скажем. а нестожен эконом вариант.
Понятно, спасибо! У меня как раз эти две, так сказать, в приоритетах...
я больно то не выбирала, у подруги спросила и все) да и докармливали мы дочку только 2 мес первые… оказалось что молока моего хватает, прибавляла по 1200!!!
У моей рвота от неё была… Потом перешли на Нутрилак премиум, и ттт, ест до сих пор(уже на 3-ку перешли)...
Ужас(((
Хм, не слышала про нее такое — буду изучать подробнее… Спасибо!
нам не пошла — с животом пошли проблемы.
кушали нутрилак премиум
с подбором смеси не уrадаешь))
моя нестожен ела одно время, но не пошел)
Ну, я подозреваю, что тут главный метод — метод проб и ошибок(((
Спасибо!
мы после многочисленных проб на ней и остановились
Спасибо!
я давала всего пару раз, но перенес нормально.
У моей дочи на эту смесь были сильные запоры.Сменили на нутрилон и все наладилось
у нас с точностью наоборот