Отказывается есть смесь!!!

Последнюю неделю замечаю что доча перестает есть смесь Микамилк, ест только агушу кисломолочную! а микамилк очень редко, а раньше ей очень нравился!!! Не знаю чем кормить ведь агушей много нельзя!!! Может смесь поменять?? И ещё мне кажется что у микамилка какой то привкус неприятный стал(((

Отказывается есть смесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AprilL
мы едим нутрилак.
Пожаловаться
Наталья
мы вообще каждые 2 недели смесь меняли((ест-ест, потом не хочу.покупали новую-ест с удовольствием, старую ни в какую.потом в 7 мес полностью отказались от смеси.кашу на молоке коровьем.ттт, проблем нет.были, когда начинали готовые каши вводить.и каки были зеленые и аппетит плохой и живот болел, и на коже сыпь и шершунчики были… стала сама варить-все прошло на след.день
Пожаловаться
Sokolova
А кто сказал, что агушей нельзя? Первый раз такое слышу ...

Моя первая ела только фрисолак, а вторая- грудь сосет ))))) 
Пожаловаться
Надежда
кисломолочной смесью постоянно кормить нельзя… она не должна превышать 40% кормления…
Пожаловаться
Sokolova
ой, этого я не знала
век живи- вк учись =) спс 
Пожаловаться
Надежда
незачто, растите здоровенькими
Пожаловаться
Sokolova
и вы! =)
Пожаловаться
УльтраВиолет
попробуйте кормить Нан кисломолочный, им можно кормить постоянно, тк он не закисляет желудок и кишечник малыша
Пожаловаться
°•♥ღNastushaღ♥•°
У нас от НАНа запоры были!((
Пожаловаться
Belevich Julia
меняйте смесь… мы например на нутрилоне...
Пожаловаться
DePutaMadre

почему агушей много нельзя?

Пожаловаться
Надежда
кормить только кисломолочной смесью нельзя
Пожаловаться
°•♥ღNastushaღ♥•°
Кисломолочной нельзя я слышала, можно тока 2 раза, а то в ЖКТ что то нарушается.
Пожаловаться
DePutaMadre

я не знала… мы кушаем кисломолочку, думала можно ее давать как обычную смесь. спасибо.

Пожаловаться
Надежда
нужно чередовать, но на ночь лучше ее не давать… в общем два раза  в сутки будет достаточно
Пожаловаться
DePutaMadre
а я как раз на ночь даю
Пожаловаться
Надежда
ну ничего страшного… если у малышки все в порядке с животиком…