Девочки, у кого такое было, нам в воскресенье месяц и стала замечать, что малыш просит кушать, через каждые 2 часа, понятно, что не мало ему. Развожу, как положено две ложки мерные на 120 воды, уже стала больше ложек, но что то меня это дело смущает, хочу смесь другую попробовать. Сторонницы ГВ, спасибо за внимание, знаю, что полезнее, но мимо):)
Малыш,не наедается Симилаком
Комментарии
Актуальные посты
Мы кушаем Нутрилаки. Когда молока стало не хватать, стали докармливаться Нутрилаком Базовым от 0-6 мес. Сейчас кушаем Нутрилак Премиум от 6-12 мес. Смесь хорошо разводится без комочков, не приторный вкус. Сынуля наедается.
мы на нестожен перешли, тьфу, тьфу, тьфу):)
я давала не как в банке, а сколько съест. разводила только как на банке писали. А вообще мы нутрилон ели и нестожен (вроде так называется)
вот и мы на нестожен перешли):)лучше стало
я уже если честно не сильно помню что нам подходило больше, но нистожен помню ни че такой ))
вот им и наедается):)
Я симилаком кормила, тоже не наедалась доча, поела его до 6 мес. и я сменила на кашу малыш с добавлением рисовой, овсяной, гречневой муки, вот эта смесь действительно сытная.
а мы через два максимум кушаем, так же развожу, сейчас поменяла смесь еа нестожен вроде хватает на больше
тоже думаю на Нестожен
Нам 2,5 недели, практически с первых дней жизни на ИВ, на симилаке тоже. Тоже в основном просит кушать через 2-2,5 часа. Но съедает меньше нормы((
все съедает, менять буду
Мы на ФрисоПЕП сидим, т.к аллергики. Смесь хорошая, но дороговато стоит...
все просто — не наелся, дай еще
давайте столько сколько хочет.я первые 2 месяца нестожен каждые 2 часа давала по 90-120
нестожен попробуйте
а че 2 ложки на 120 воды? если 1 на 30 мл.должно быть 4
я так один раз запарилась и развела 1 ложку на 90 воды, конечно не наелась а воды попила
по схеме на банке развожу 2 мерные на 120 воды
нверно в ложке не 30 а 60?
мерная из банки ложка
вот его хочу
я поняла, просто она наверно на 60 г, стандартные в смесях просто 30 грамовые.поэтому я уточнила какая у вас
120 воды
если симилак премиум-то 1 ложка на 60 г воды
да читала как разводить
это в ответ на самый верхний комментарий я писала..
аааа, а то все про эти ложки говорят. Уже проверила раз пять все, думала совсем из умы выжила, раз вижу совсем другое):)
понятно) я думаю пусть ест, у меня деть правда на гв был, но требовал через 1.5 часа кушать, мне все говорили что это слишком часто, ну потом постепенно интервал увеличился до 3 часов
попробую нестожен, если так же, то симилак оставлю):)