Подгузники – вечная тема для детских форумов)
Интересуюсь, какие марки нынче в моде? Какие лучшие, на ваш взгляд?
Маленькие или большие упаковки покупаете? Если большие, сколько штук?
Опять подгузники!
Комментарии
Актуальные посты
Подгузники – вечная тема для детских форумов)
Интересуюсь, какие марки нынче в моде? Какие лучшие, на ваш взгляд?
Маленькие или большие упаковки покупаете? Если большие, сколько штук?
У нас Гуны самые модные))) Мы в них постоянно, так что берем только большие пачки.
в моде))) тоже считаю, что надо тщательно подходить к вопросу выбора детской гигиены, особенно подгузников)) я всем своим подружкам и вообще всем)) советую шведские Naty, они полностью натуральны и гипоаллергенны и влажные салфетки у них шикарные
с рождения беру самые дешевые, обычно это памперс слип энд плей, на ночь памперс актив, считаю что они лучшие, выдерживают всю ночь, до 12часов и все сухо!!! ни опрелостей, ни аллергии никогда ничего не было и экономия неплохая получается, по сравнению с японскими, которые вообще не понятно за что хвалят. Всегда беру большие упаковки, кол-во зависит от р-ра, там 68шт например или коровкой 132шт
* коробкой))
Муни и гуны чередуем. Большие пачки. Иногда босоми берем — там пачка поменьше — 60 штук
подгузники-трусики pampers active boy
Мы пользуемся Мэрис. перепробовали до этого кучу, в итоге на них и остановились. Берем большую пачку.
Памперс актив беби… самая большая упаковка...
Moony покупаем большие пачки. Там количество от размера зависит.
Памперс премиум кеа покупали, сейчас перешли на трусики либеро.Активный стал и подгузники слезают.Всегда берем большие упаковки.