Опять подгузники!

Подгузники – вечная тема для детских форумов)
Интересуюсь, какие марки нынче в моде? Какие лучшие, на ваш взгляд?
Маленькие или большие упаковки покупаете? Если большие, сколько штук?

Марина
016420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофья

У нас Гуны самые модные))) Мы в них постоянно, так что берем только большие пачки.

Пожаловаться
Яна
Нравятся Меррисы, покупаем большие упаковки по 90шт.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Муни и Гуны, всегда брала и беру большие упаковки… маленьких у них все равно нет
Пожаловаться
Ирина

в моде))) тоже считаю, что надо тщательно подходить к вопросу выбора детской гигиены, особенно подгузников)) я всем своим подружкам и вообще всем)) советую шведские Naty, они полностью натуральны и гипоаллергенны и влажные салфетки у них шикарные

Пожаловаться
Ксения

с рождения беру самые дешевые, обычно это памперс слип энд плей, на ночь памперс актив, считаю что они лучшие, выдерживают всю ночь, до 12часов и все сухо!!! ни опрелостей, ни аллергии никогда ничего не было и экономия неплохая получается, по сравнению с японскими, которые вообще не понятно за что хвалят. Всегда беру большие упаковки, кол-во зависит от р-ра, там 68шт например или коровкой 132шт

Пожаловаться
Ксения

* коробкой))

Пожаловаться
Наталья
По личному опыту скажу, стараюсь выбирать для ребенка самое лучшее, конечно на первом месте это японские подгузники.После 6 мес пользуемся в основном трусиками очень удобно, это мерис на ночь и на прогулку.Дома пользуемся трусиками Bosomi, открыла для себя эту марку, корейские очень даже ничего, могу сказать на втором месте после японцев, но лучше трусики, памперсы не очень у них.
Пожаловаться
Танечка

Муни и гуны чередуем. Большие пачки. Иногда босоми берем — там пачка поменьше — 60 штук

Пожаловаться
Alina Sidorenko

подгузники-трусики pampers active boy

Пожаловаться
Елена

Мы пользуемся Мэрис. перепробовали до этого кучу, в итоге на них и остановились. Берем большую пачку.

Пожаловаться
ЯнаЯнина
памперс премиум кеа, коробка 102, больше не бывает
Пожаловаться
Светлана Дивиряга

Памперс актив беби… самая большая упаковка...

Пожаловаться
Таня Переплет

Moony покупаем большие пачки. Там количество от размера зависит.

Пожаловаться
Ann
Муни, самы большие пачки)) s — 91, м — 62 дальше не знаю
Пожаловаться
Ира
Я беру Goon, в упаковке 90 штук. На долго хватает. И качество зашибись.

Пожаловаться
Любовь

Памперс премиум кеа покупали, сейчас перешли на трусики либеро.Активный стал и подгузники слезают.Всегда берем большие упаковки.

Показать ещё