Девочки, сейчас читала диалоги и посты про прививки! И вижу что те кто против прививок приводят примеры с ужасными последствиями от прививок! И есть те кто за прививки, те перенесли хорошо! Но вот не видела чтоб писали что жалеют о том что не привились во время и заболели тем же коклюшом, столбняком, полиомелитом с тяжелыми последствиями! В основном много тех кто связывает все проблемы с прививками! Напишите кто так или иначе имеет инфу о жизни и статистике заболеваемости без прививок! Только не просто слухи и страшилки из инета, а реальные случаи, факты!!!
острый вопрос про прививки!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Переболела краснухой, сама не знаю когда. Прививки нет. Узнала что у меня есть иммунитет к краснухе, когда сдавала кровь на антитела
Буквально недавно у меня на глазах в одной семье, где 4 детей, из них 2 привитых (старшие), а 2 непривитых, заболели все, но привитые переболели в легкой форме и заразились позже.
Это я про коклюш.
Нет официальной статистики по этой проблеме, все случаи тяжелых осложнений, смертей после прививок врачами замалчиваются. Если ребенок пострадал от вакцины, никогда вам в карте не напишут, что это от прививки, придумают какую-нибудь хрень. А о долгосрочных последствиях вакцинации вообще никто не говорит. Зато активно распространяется инфа о якобы зарождающихся эпидемиях полиомиелита, кори и т.д., чтобы мамочки наделали в штаны от страха и побежали прививать деток. Производители вакцин просто зарабатывают свою «копейку» на наших страхах.
Ивините, я и смотрю у нас в местной больнице в инфекционном отделении все детки с простудой лежат) У меня мама там работает, таких ужасов рассказала и такого насмотрелась, что вопрос о том делать своему ребенку прививки или нет у меня даже не вставал.
… и конечно же все эти «ужасы» происходят только с не привитыми детьми...
В том числе
категорически против.
если бы всё было так идеально и без последствий, то врачи брали бы на себя ответственность, а не сували нам бумажки подписывать!!! НАМ!!! МЫ НЕ МЕДИКИ!!!
если врач хреново осмотрел ребенка и отправил на прививку, а потом последствия какие то произошли, то ответственен должен быть ВРАЧ А НЕ РОДИТЕЛИ!!!!
У моей подруги младшая не привитая девочка. Старшая принесла коклюш со школы (привитая). Вылечила все БАДами (она фанатка здорового образа жизни и химию вообще не воспринимает). Моя дочка тоже не привитая заболела краснухой в прошлом году. 3 дня температурила, потом обсыпало и на 5-й день мы были здоровы.
100%
Это извечная тема не только в России. Недавно почитала форум немецких мам — все один в один, только на немецком языке )))))) Читала, чтобы узнать какие прививки они делают. Там Инфанрикс и Инфанрикс-Гекса ставят. Но это не по теме ) По теме могу сказать, что да, это личное дело каждого, я лично за и делаю все прививки. Но часто откладывала, потому что то глазик немного гноился, то сопельки легкие. Ребенок должен быть здоров!!! Я сдавала перед каждой прививкой кровь и мочу, хотя врачи говорили не надо. Но я лучше перестрахуюсь ) А еще могу сказать, что с таким количеством приезжих сейчас (непривитых и с кучей болезней из-за антисанитарии) я бы не рискнула отказываться от прививок. Вот увидите, через год-два к нам вернутся эпидемии тех болезней, о которых мы уже забыли (((( Да уже началось это, к сожалению…
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь
Ах да, вот ещё свидетельства одного из создателей вакцин:
Делюсь, если интересует:
Мой ребенок пострадал из-за прививки АКДС. На следующий день после неё ребенка обсыпало ураганно так, что его было не узнать. коркой покрылся. Последствия расхлёбываем по сей день. У соседки девочка не может ходить после прививки полиомиелита, отказали ноги. Примеров из жизни знаю очень много. Достаточно часто, кстати, БЦЖ даёт осложнения на зрение.