у малыша переодически появляются газики и беспокоит животик, я звонила педиатору, сказал не чего не поделаешь- терпения намнаша родственица посоветовала дать плантекс разводя его в стирильной воде фруто няня, мол сама так сыну с первыхдней давала, и всё было хорошо… но мы такие маленькие, боязно как то… может потепеть? а с другой стороны когда животик болит у него так жалко кроху.
у нас от плантекса сыпь пошла по щекам и телу, отменили, все прошло. и не помогал он нам никак, только то пьет его хорошо потому что сладкий)
давала эспумизан, боботик, саб симплекс. эспумизан с 10 дней дочкиных…
я дала сегодня, он предназначен с 2х недель, я обычной кипиченой развела пол пакетика на 50 мл воды
В две недели начали давать в довесок к эспумизану и укропной воде вместо воды между кормлениями. Ттт, вроде, стало полегче
К Нам на след.день после выписки пришла врач и сразу назначила плантекс. Там написано со 2-ой недели жизни но я давала. Ребенок пил с удовольствием. Немного успокаивался. Сейчас даю эспумизан, тоже ест. Но газики все равно будут месяца до 3. Не терпеть же?
Конечно дайте… представьте, как крохе больно. Мы помню, только им и спасались, тем более он на травах, вреда не будет. Еще грелочку тепленькую на животик можно положить, что бы спазм снять.
сама пила укропную водичку и давала эспумизан.
Дайте, конечно. Не бойтесь) Он хорошо помогает)
я давали и эспумизан и плантекс, все ок и животик не беспокоил.