Уже 4 вечера такой дурдом. Сын мой спал с 23-23-30 до 11-12 часов, и днем один сон 2 часа, примерно с 15 до 17. А теперь что началось.Как всегда в 23 часа начинает капризничать и тереть глазки. Кладу в кровать, ложусь, даю грудь, все как обычно. Через 5 минут закрывает глаза обычно и засыпает. А тут закрывает глаза и начинает вертеться, крутиться, голову еле еле поднимает но уперто поднимает, встает на ноги! Ладно, значит спать не хочешь-спускаю на пол, ходит, хнычет, подходит кладет голову мне на колени закрывает глаза, пытаюсь повторить процедуру — тот же результат. В итоге уже в 1-2 ночи идет ноги заплетаются, катит машинку и падает на пол, плачет, беру качаю, ноет, ноет протяжно и вырубается уже из последних сил.Что это такое?((( Уже и перед соседями неудобно, и папе нашему спать не даем и сама без сил(
11 месяцев - сопротивляется засыпанию на ночь, ходит пока не упадет.
Комментарии
Актуальные посты
кто лучшая подруга юли из универа ответы
после родов зашивают наживую
после родов зашивают наживую
мы тоже до 17 спим, но в 22 он еще огурцом, вы на улице гуляли или б\дома бегали? Сейчас у нас потеплеет буду тогда вечерами усиленно гулять
Подскажите, а график кормлений у вас какой был при таком режиме снов? Выдерживали 4 часа или по-разному? По логике завтрак у вас должен был быть в 8, тогда обед в 12, но вы вроде как еще спите… кормили раньше или перерыв в еде делали больше? Нам просто 10 мес, и я уж замучилась выстраивать режим «сны vs еда»… засыпает плохо, долго, вроде только-только в сон начинает уходить, так уже вроде кормить надо… начинаешь кормить, понимаешь, что сон сдвигается еще больше и реб уже перегуляла (((
у нас завтрак в 12, потом перекус (банан или пюрешка) в 14, обед в 17-18, ужин в 21, в 23 сон. За полчаса до сна можем кефирчика попить.Если в сон начинает уходить, зачем кормите? Не кормите, ничего страшного не случится. проснется потом голодный и покушает.
у нас ночью получается просто огромный перерыв в еде, но я еще грудью кормлю на ночь(там совсем «для вида» кушает чтоб уснуть) и утром, он бывает закопошится часов в 9 утра, я ему титьку, и он дальше засыпает.
а пораньше не ложитесь?
эммм… не поняла?)
не поздно ложитесь?
да уже такой режим очень давно, привыкли, да и удобно
понятно, просто для меня это немного необычно
так он встает и начинает ходить, с дивана слазить, не получится отвернуться
было такое у обоих детей. педиатр объяснила это переизбытком эмоций. Сын так вообще чуть ли не специально падал, стукался и плакал, а потом засыпал, нет чтобы нормально лечь сразу — нет, ходил сонный, пока шишак не набьет, не наревется и только тогда баюшки. А дочь в кровати прыгала до полного засыпания. мне помогали ванны с лавандой, чтобы успокоить и расслабить малышей. И ещё прогулка чуть ли не перед сном.
у меня тоже ощущение то у него переизбыток эмоций не дает ему уснуть. Как же быть? Чаи успокаивающие вроде нельзя еще. И так уже перед сном стараюсь сильно не бегать не шуметь с ним, все равно.А от прогулки он вообще перевозбуждается у меня
Зубы наверное.
о, и у нас также… тока не ноет, а орет как порося
но я связываю с зубами и отлучением) у нас смешалось