Девочки, в месяц были у педиатра, поставили нам прививку от гепатита б, в роддоме тоже прививки малышу сделала, сказали приходить в три месяца и ставить остальные. А сейчас о главном-не знаю, есть ли связь или нету, но после прививки в поликлинике малыш был беспокойным, а ночью, во сне, стал задыхаться, я его ели откачала!!! потом у него как судороги были… ту ночь я не забуду, на след день вызвала врача, она отнекивалась, мол не может такой реакции быть и все такое
завтра нам 5 месяцев исполнится, мы были на приеме в 4 месяца и сказали, что пока делать не будем, акдс и гепатит б, потому что у нас зубки резались проблематично, врачиха мне ответила, мол мне не интересны ваши причины, решили тянуть -тяните. Я честно говоря в шоке была. А сейчас еще и верхние во всю режутся… Я вот думаю, может вообще в пол года сделать? как раз перед тем, как уехать на лето… а с другой стороны, вообще боюсь безумно этих прививок, вдруг повторится тот инцидент..
я бы на вашем месте пока отказалась бы до года
Почему?
с прививками два фронта: за и против…
на любую прививку может быть совершенно любая реакция… вплоть до анафилактического шока… никто не застрахован от последствий…
врачам на самом деле плевать — им нужно план выполнять…
муж почти потерял сознание и начал задыхаться… и это в 25 лет… после этого боится уколов..((( боится до потери сознания…
а детям мы только БЦЖ в РД сделали и ККП в 3 года… они у нас аллергетики были сильные… и глядя на то, что наши врачи хотели им делать прививку во время обострения аллергии, меня теперь вообще не вдохновляет этот процесс...
Я начала АКДС делать с 8 мес. Пока не стала уверенна что мой ребенок готов!
Делали узи головы и наблюдались у невролога. Пока невролог добро не дал (не голословно, а на основании узи) акдс не делала.
идите к иммунологу
а по невролгии у вас всё впорядке?
Да, в порядке все! и ни соплей, ни температуры до? ничего не было