Уже в сомнениях((

Девочки, в месяц были у педиатра, поставили нам прививку от гепатита б, в роддоме тоже прививки малышу сделала, сказали приходить в три месяца и ставить остальные. А сейчас о главном-не знаю, есть ли связь или нету, но после прививки в поликлинике малыш был беспокойным, а ночью, во сне, стал задыхаться, я его ели откачала!!! потом у него как судороги были… ту ночь я не забуду, на след день вызвала врача, она отнекивалась, мол не может такой реакции быть и все такое

завтра нам 5 месяцев исполнится, мы были на приеме в 4 месяца и сказали, что пока делать не будем, акдс и гепатит б, потому что у нас зубки резались проблематично, врачиха мне ответила, мол мне не интересны ваши причины, решили тянуть -тяните. Я честно говоря в шоке была. А сейчас еще и верхние во всю режутся… Я вот думаю, может вообще в пол года сделать? как раз перед тем, как уехать на лето… а с другой стороны, вообще боюсь безумно этих прививок, вдруг повторится тот инцидент..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Им нало план прививочный выполнить, плевать им на наших детей. А что самое интересное, попалась мне карточка, так2 там она наставила с 1 го месяца таких диагнозов пэп, ишемию! Откуда? При чем молчит, говорит все хорошо! Подстраховывается! Вот и думаю, а если что после прививки, скажет так у вас былраньше диагноз!
Пожаловаться
Лукия
Капец…
Пожаловаться
Елена
Лукия, прочитала ваше сообщение. Я сама на распутье с этими прививками. У меня ребенок оже стал беспокойный после гепатитной. Вообщем перелапатила кучу инфу, то что вы описываете это похоже на анафилактический шок!!! Остановка дыхания плюс судороги! Я бы не стала делать акдс, там коклюшный компонент действуетна нервную систему, раз у вас была такая реакция на гепаитную, очччччееень велика вероятность повтоения, но уже с более серьезными последствиями! У людей у которых наблюдались такие реакции потом не ставятся уже никакие прививки, это как противопоказания к последующим прививкам. Я много читала про такие ситуации, обдумайте все еще раз, не спешите ставить, почитайте. Так страшно все это.
Пожаловаться
Лукия
Спасибо, да. Я кучу информации перерыла, изучила, так сказать, обе стороны медали… нам еще наблюдаться и наблюдаться, просто городским поликлиникам плевать на здоровье наших деток. Во всяком случае в нашей поликлинике именно так. Педиатр, который даже ребенка не осмотрит нормально, а сразу отправит на прививку.Ну их к черту.
Пожаловаться
Ольга
Походите по врачам выясните причину почему у вас так было, а вдруг и правда не на прививку это. Я бы спать не смогла спокойно пока не узнала бы причину.
Пожаловаться
Вера

я бы на вашем месте пока отказалась бы до года

Пожаловаться
Лукия
Я вот просто летом с малышом уеду в другую страну на лето, только из за этого склоняюсь к тому, чтоб сделать, но только после хорошего осмотра врачей
Пожаловаться
Весна
Я еще в роддоме отказалась потом бцж в 3 мес сделали и в год и восемь корь паратит больше ничего у нас нет, думаю от гепатита делать или нет пока не решила, делала те две когда в здоровье ребенка была уверена.на вашем месте не делала бы
Пожаловаться
Лукия
Я решила пока ничего не делать, окрепнет немного, а там уже видно будет. Спасибо за внимание все-равно))
Пожаловаться
valeria
я всегда даю антигистаминные… малоли что.кстате на гепотит может быть аллергия но это индивидуально
Пожаловаться
ирена ирена
я слышала про такое… у трех знакомых моих тоже именно после прививки было так. они мне сказали неделать… но я уже сделала. вот в год буду отказываться от прививки. а там посмотрим.
Пожаловаться
Лукия
Осложнений не было?
Пожаловаться
ирена ирена
в больнице лежали, их еще рвало и паносило, и температура поднилась. ну все врачи говорят что это точно не из за превивок. посмотрите программу доктора камаровского, про прививки он там обьясняет почему врачи не признаются что это из за прививок.
Пожаловаться
Лукия
Посмотрю обязательно! Оф, кажется вообще делать ничего не буду пока
Пожаловаться
ирена ирена
ну у нас все прививки прошли даже без температур. все хорошо. но прививку в год я делать точно не буду.
Пожаловаться
Лукия
Ну если у вас реакций не было опасных, то главное- правильно подготовиться. Я боюсь, потому что если на прививку от гепатита у нас такая реакция была, то на акдс боюсь представить. Сколько читала и видела, у всех резко температура, сыпь и чего только не происходит
Пожаловаться
Лукия

Почему?

Пожаловаться
ирена ирена
я если честно вообще этих прививок боюсь. мама моя всегда отказную писала особенно в школе когда я училась. мне только в роддоме прививки делали и до года. да и у меня знакомые неделают в основном эту прививку и мне не советуют.
Пожаловаться
Наталья

с прививками два фронта: за и против…

на любую прививку может быть совершенно любая реакция… вплоть до анафилактического шока… никто не застрахован от последствий…

врачам на самом деле плевать — им нужно план выполнять…

Пожаловаться
Лукия
Да, то что им плевать-я и сама очень хорошо поняла… правда, как два фронта, я роде бы и привитая сама и родные так-же… осложнений серьезных не было среди знакомых… но все-равно боюсь…
Пожаловаться
Наталья
я тоже привита и родные, но после того как муж чуть не умер после АДС в 25 лет, детей прививать боюсь… муж того же мнения…
Пожаловаться
Лукия
Ничего себе! А какие осложнения были?
Пожаловаться
Наталья

муж почти потерял сознание и начал задыхаться… и это в 25 лет… после этого боится уколов..((( боится до потери сознания…

а детям мы только БЦЖ в РД сделали и ККП в 3 года… они у нас аллергетики были сильные… и глядя на то, что наши врачи хотели им делать прививку во время обострения аллергии, меня теперь вообще не вдохновляет этот процесс...

Пожаловаться
Елена

Я начала АКДС делать с 8 мес. Пока не стала уверенна что мой ребенок готов!

Пожаловаться
Лукия
А как вы стали в этом уверенны?
Пожаловаться
Елена

Делали узи головы и наблюдались у невролога. Пока невролог добро не дал (не голословно, а на основании узи) акдс не делала.

Пожаловаться
Мария

идите к иммунологу

Пожаловаться
Юлия
Вы у невролога обследовались?! Если это были фебрильные судороги, вакцинация вообще противопоказана.
Пожаловаться
Рукия Кучики

а по невролгии у вас всё впорядке?

Пожаловаться
Лукия

Да, в порядке все! и ни соплей, ни температуры до? ничего не было