ЭКОПОДГУЗНИКИ Naty

Сейчас все пользуются либо памперсами(потому что только их и знают), либо японскими. Японцы, конечно молодцы, они делают качественные вещи, но даже их подгузники ( чему я была удивлена) далеки от совершенства!!! Во всех (кроме натуральных) просто полно химии, а именно: ароматизаторов, хлора, отдушек! Я такого своему ребенку не желала, поэтому еще беременной стала выбирать подгузники. И нашла, это шведские подгузники Naty, они изготовлены из 100% натуральных компонентов. Я считаю это прорыв в детской гигиене, потому, что в подгузниках важно не только, чтобы была попка сухая, а еще и его СОСТАВ! Мамочки, они действительно хорошо и мягкие и тонки и функции свои выполняют на 5+. Всем рекомендую!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
0231462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красная Шапочка

корейские беру с фитоцидами кипариса-любые опрелости проходят

Пожаловаться
Ирина

я под Naty даже кремом не мазала, потому что они натуралка, опрелостей то и не должно быть

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

Мы покупаем Мериес или Либеро. Они мягкие, хорошо впитывают и без отдушек. У меня дочка аллергик, но у нее на подгузники никогда реакции не было

Пожаловаться
Ирина

Слава богу, что нет аллегрии! но ароматизаторы, я даже их не признаю!!! а мой не аллергичен, но на памперсы всегда высыпала сыпь, хотя я покупала самые дорогие, памперс не признаю вообще, считаю пустая трата денег. Еще меня очень привлекают эти подгузники тем, что они полностью биоразлогаемы, ни одна фирма выпускающая подгузники не может так сказать про свою продукцию!

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

То, что биоразлагаемые это супер! Именно Памперс покупала один раз, но они же ведь пластиком воняют, я именно поэтому их больше не покупаю.

Пожаловаться
Ирина

реально воняют

Пожаловаться
Аня Yokosun
А что за подгузники, у нас нет таких, где взять можно?
Пожаловаться
Ирина

о это суперские подгузники!) они полностью состоят из натуральных компонентов, в вашем городе даже не знаю(( я заказываю в интернет магазине, только пробел уберите https:// naturebabycare.ru/about/store/

Пожаловаться
Ирина

посмотрела, с их сайта можно в любой город заказать

Пожаловаться
Мария Колодченко

ну я пользуюсь либеро для меня они лучше всяких японских и бнз отдушек

Пожаловаться
Ирина

либеро многие хвалят, я до Naty тоже либеро брала, но теперь только натуральные Naty

Пожаловаться
надежда

я впервые слышу про такие

Пожаловаться
Ирина

я знаю, что про них мало кто знает) только видимо такие любопытные как я))))) я их раньше из-за границы заказывала, а теперь их легко и в России найти!

Пожаловаться
Яна SummerSun
Где заказываете и сколько стоит?
Пожаловаться
Ирина
я заказываю из интернет-магазинов ВОТОНЯ и BABADU, а стоят смотря какой вам размер нужен, так они от 455 руб.
Пожаловаться
Яна SummerSun
9 кг мы
Пожаловаться
Ирина

я вот тут заказывала, ценами вполне приемлемы

Пожаловаться
Яна SummerSun
Я уже там заказала))) завтра опробуем)
Пожаловаться
Ирина
надеюсь вам понравятся)
Пожаловаться
Marussia

Я про эко подгузники тоже давно знаю)) Сначала финскими пользовались, а потом, когда Naty появились, то на них перешли. Тем более у Naty широкая линейка продукции и я покупаю и косметику их натуральную и био прокладки. Стараюсь вообще только натуральное приобретать, думаю о здоровье!)

Пожаловаться
Marussia

В Вотоне сильно цены выросли на naty, поначалу да, там были самые дешевые. Я в экомагазине natura-line заказываю, там всегда есть в наличии и подгузники и салфетки влажные и доставка бесплатная, что очень удобно)

Пожаловаться
Ирина
правильно правильно, я тоже за натуральное) про натуралайн знаю) да, ассортимент Naty там полный, мне тоже это нравится