РВОТА

*Добрый день, девочки! с праздником всех! но я обращаюсь к вам за помощью! моя доча постыла, сопли, и при каждом кормлении у нас начинаются позывы рвоты или сама рвота, хотя малышка еще не кушала. может кто сталкивался с таким. я уже переживать начинаю. подскажите почему так происходит и от чего возможные эти позывы? заранее всем спасибо огромное!!!

Алена
08516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолла
От цефазолина может быть рвота, там даже в инструкции написано что может быть тошнота и рвота, может стоит прекратить эти уколы, посоветуйтесь с врачом.
Пожаловаться
Елена

Девочки подскажите а может ли рвать из-за уколов. Нас врач посмотрел сказал жесткое дыхание горлышко красненькое, нос заложен. Прописала кучу мекстур и уколы цефазолина, когда начинали ставить то сначала стал сильно срыгивать, а сегодня (утром был 6 укол) вечером поел срыгнул силтно, потом полежал и еще раз срыгнул очень сильно и пошли сильные рвотные позывы, остатки нашего ужина тоже вышли на ружу. 

Пожаловаться
Милашка
У нас сейчас также, но у нас кашляет и мокрота внутри видать мешает, вчера рвало, сегодня слава богу нет. Выздоравливайте.
Пожаловаться
Алена
У НАС ТОЖ КАШЛЯЕТ, НУ НЕ СИЛЬНО, НО ВСЕ ЖЕ, МОЖ ТОЖ ИЗ-ЗА ЭТОГО.просто бывает даже когда садишь ее кушать она начинает как вызывать эту рвоту, идут позывы…
Пожаловаться
Ольга
может быть болит горлышко, и она просто давится.
Пожаловаться
Раиса
горло возможно болит – глотать больно, вот рвотные позывы и идут
Пожаловаться
Эльвира
надо врача вызвать!
Пожаловаться
Олеся
У нас рвота всегда при больном горлышке начиналась, и сейчас до сих пор так же. пусть врач посмотрит.