Всем доброе утро! Третий день у моего сына температура 39.5 даю нурофен с 1/4 ношпы свечи цификон и вибуркол… Снижает на часок и опять повышается! Вызывали и врача и скорую врач говорит на зубы, скорая говорит ждите что будет т.к начальная стадия только… Уколы нам не сделали сказали по плану они детям не делают и уехали!((( Живем в небольшом городке тут с врачами туго:( и рядом не бабушек никого нет( я уже вся в отчаянии не знаю что делать( Знаю нимулид хорошо снижает но нам еще 9 месяцев его только с года можно;( И обтирали бестолку! Отказывается от еды и воды ничего не хочет;( Может знаете какие нибудь жаропонижающее эффективные?!
Подскажите пожалуйста!!! температура 39.5 не спадает никак!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
либо водкой обтирай, либо уксусной водичкой, разводи так, чтоб на вкус она кисленькой была
Жесть, вызывайте опять. Пусть везу в детское отделение и там колят, если по-другому у них нельзя. С высокой температурой же нельзя, судороги могут быть.
Выздоравливайте! У моего два дня была температура на зубы. Нурофен не очень помогал, все равно давала, его каждые 6 часов можно, протирала просто водой, давала жидкости много. Прошло, нормально все:)
у нас такая же история была, назначили панадол и ибупрофен чередовать при каждом поднятии температуры… но это особо не помогала, делала обтирание водка вода 50/50… вообще вещь
Хоть и отказывается от воды но по 1 чайной ложке воду заставляя пить каждые 15 минут держи без подгуза тк продукты жизнедеятельности вирусов выходят с мочой и организм охлаждается,
свечи цефекон… а смотри завтра температура если пройдет, может на теле сыпь появится… если да то у вас розеола детская
вызвана вирусом герпеса 6 и 7 типа, безобидная болезнь ее лечить не надо ни как, 3 дня подряд поднимается температура чаще высокая, сбивается на час потом опять, ребенок не капризный просто вялый, при том что ни кашля ни соплей нет, но врачи все равно если вызвать ОРВИ ставят, им мозги прочистить надо… как проходят 3 дня, температура сама проходит, и на теле появляются мелкие как манка красные прыщики, пах, живот грудь спина, потом на шее за ушками и на лице может быть… на ногах и руках не будет… сыпь сама пройдет тоже через пару дней… и еще если кожу растянуть на месте прыщей то они пропадут и она будет светлая как и должна быть… у меня дочка в 10 перенесла ее и сын вот недавно в 8 мес.