Колики! Кажется и нам их не избежать...

Ой, девочки… я надеялась, что раз нам 3мес в субботу, то колики прошли нас стороной! Как бы не так. Вчера вечером мой сынуля часов в 6 вечера начал беспричинно кричать, просто сидя у папы на руках. Затем немного успокоился, затем снова, а к вечеру вообще рыдал не переставая, прям со слезками, которые лились рекой. Кормила с трудом, через бутылку, потому что когда пытался взять грудь, то ревел еще сильнее. Успокоились мы где-то в 23-24, спали до 4 утра, а утром снова здорово — с 4 до 8 почти не спал, ел опять же через бутылку, в 9 заснул на балконе и вот спит вроде...

У меня было такое ощущение, что я сойду с ума. Он бедный у меня так еще не плакал! Как же ему больно, что он таааак орет! Живот раздут жесть. Как газики отойдут, то полегче станет. Я вот пытаюсь набираться терпения и настроить себя в режим «не спать»… а ведь раньше мы засыпали в 22 и просыпались в 5.

А больше всего обидно, что наши проблемы начались после начала лечения дисбака, который нас не так уж и беспокоил. Лучше б не лечила, блин!

Сегодня попробую плантекс подавать что ли...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Эспумизан вам в помощь, проще давать чем плантекс
Пожаловаться
Катерина
Да я сабсимплекс даю! Почти 3мес газики отходили хорошо, а тут вон как все повернулось…
Пожаловаться
ПапинаКотя
Трубку газоотводную попробуйте раз так тяжко(((
Пожаловаться
Катерина
Да они вроде отходят, только его это не надолго отпускает

Он одновременно и пукает и плачет… Видимо еще спазмы кишечника накатывают!