не понято,колики?

мы на ИВ. со вчерашнего дня у нас появилось «необычное» для нас поведение. Лежит тихо, потом как закричит и гримаса на личике, через секунд 5-10 успокаивается, через некоторое время такие спазмы повторяются, и так на протяжении всего дня может, спит как обычно. Бейби калм не помогает, плантекс тоже, начали пить эспумизан, пока только 2 раза врач сказала как минимум неделю нужно пить, чтобы был эффект. Если это колики, то я читала, что выкладывания на живот помогают, только когда я своего сыночка кладу на живот он ещё больше кричать начинает, аж закатывается, массаж животика тоже не любит, может терпеть, но если на руках держишь. У меня одной у сынв такая реакция на макссаж и выкладывание на живот? Это нормально? И после кормления часто икает, хотя солдатика мин по 5-10 держим… Врач разводит руками и говорит А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВЫ НА ИВ....

Ах да, нас ещё запоры мучают((( Микролаксом спасаемся, врач категорически против, чтобы мы смесь меняли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы спасались от запоров профилактической смесью Нутрилаком Кисломолочным. Давали на ночь. Высасывал полную бутылочку Улучшался и нормализовывался стул, ребенок спал всю ночь.

Пожаловаться
оксана

Про то, что эспумизан начинает действовать только через неделю-две, — тоже от врача слышала. Моя на животе лежать ненавидела, поэтому и головку держала плохо, невролог говорила — все равно выкладывайте, а как — если она орет до посинения… а насчет колик — нам трубочка в особо тяжелые дни помогала (Винди одноразовые в аптеке покупала), а в остальное время все по чуть-чуть пробовала — и на мячике катать, и массажики, и тепло на животик… как-то переросли...

Пожаловаться
лена
что то мне кажется это смесь… я с первым сыном намучилась, орал как резанный, смеси какие только не давала… а тут сейчас дочу кормлю симилаком, пока ттт ни криков таких ни запоров нет… я читала в инете что в россии симилак пенится когда разводишь, а тут нет… поэтому мне кажется что качество смесей в россии оставляет желать лучшего…
Пожаловаться
Анна
Мы бебинос и эспумизан давали.
Пожаловаться
Татьяна

да похоже на колики у нас были как раз с третей недели и до 2 мес. чего мы только не делали пока кишечник не наладится всеравно будете мучится, нам инфакол помогал -хоть какая то помощь ребенку

Пожаловаться
Даша
Помог от коликов только бифидубактерин

А так 1,5 месяца с 6 до 10 вечера орала, ровно 1,5 месяца((((