Колики и не колики?

Каждый вечер у нас наступает час Х. С 18 до 22. В первое кормление в этом промежутке мучаемся коликами. Ни выкладывание на живот, ни массаж, ни газоотводная трубка не помогают. Когда-то помогал саб симплекс, потом перестал, перестали давать. Со вчера решила давать эспумизан. Его действия хватает на 15 минут еды, пукает и нормально ест. Потом снова крик и выгибания. Приходится давать смесь (нутрилон комфорт), чтоб хотя бы не был голоден, выпивает всю бутылку. Вроде ничего, но через полтора часа снова просит есть. И снова крики на груди. Но вот только во второй раз немного поев, начинает кричать, я выдавливаю из груди молоко прямо в рот — пососет раз 5-6, не выдавливаю — сразу в крик. Снова даю бутылку — пососет немного и улыбка во весь рот, есть уже не просит. Уже теперь не знаю, что это значит. По вечерам просто вешаюсь, потому как сменить меня даже на 5 минут не кому. Все время одна, муж в рабочие дни в командировке за полторы тысячи км. Сутками напролет один на один с дитем. Нервное напряжение невероятное. Я уже не знаю, что делать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюргуяна Селиверстова

у него понос был?

Пожаловаться
МамаЛисенка

нет

Пожаловаться
Нюргуяна Селиверстова

Я много что перепробовала, нам только бэфиформ бэби помог.

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Колики бывают по 2-м причинам:

1. Повышеное газообразование — тогда помогают всякие эспумизаны, сабсимплексы и прочее.

2. Спазмы кишечника из-за незрелой микрофлоры, у ребенка идет заеивание кишечника полезными бактериями, и для него это проходит в коликах.

У моей дочи было второе — спасло пропить лакто и бифидумбактерин.

Пожаловаться
Наталья

слинг вам в помощь, реальное спасение

Пожаловаться
Надежда Надежда

бебикалм попробуйте

Пожаловаться
счастливая

эспумизан надо давать в каждое кормление, тогда он будет действовать.