Девочки, вот хотела спросить, знает ли кто-нибудь, а может и сталкивались с ЭТИМ? Как эта Кочерга проявляется? Как выводится? А может это просто бред бабушек с прошлого века?
«Кочерга»
Комментарии
Людмила
Мирослав
14 лет
Владимир
11 лет
Пермь
это рудимент! спросите у медиков!
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Недавно тут такая тема поднималась. Советовали после купания сцедить на спинку и предплечье ребенка своего молочка и втереть в кожу. Та девушка, которая советовала, сказала, что им помогло.
Кондратьева Светлана
Анютка
16 лет
Старая Русса
ау нашей лялки было… правда вылезать стала к 3-м мес. только тогда заметили… это щетинка… у нас было на ножках… так до 3-х мес.онадо нг не давала дотрагиваться… кололо видно… выводить можно и в бане ив ванне… а вообще само должно пройти
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
7 лет
Ижевск
а у нас это щетинкой называется, мне и моим братьям выводили, да и почти всем родственникам, это вообще в основном в деревнях так делают, кто чем выводит, я свою возила к бабушке в деревню, она моим молоком спину дочке в бане натирала, но у нее ничего не вылезло
Светлана Фазылова
Таисия
15 лет
Марс
12 лет
Пермь
я еще слышала что это называют родовой грязью
Светлана Фазылова
Таисия
15 лет
Марс
12 лет
Пермь
значит всё-таки есть такая штука…
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Ой и я первый раз о таком слышу!
Юля
Платон
14 лет
Я знаю что это такое, у моей сестры у сынишки было, он плакал спать не мог, потом они пошли в баню и насколько я помню, выкатывали их с помощью меда, предворительно распарив, и вылазили как буд-то щетинки, после этого ребенок стал спокойным и начал нормально спать, я подробно этого процесса не помню но то что такое было знаю отчетливо
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Да никак не выявлять, не забивайте голову ерундой!
Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Я думаю это полный бред, но слышала что как то хлебом выкатывают! А что у вашего малыша есть?
Светлана Фазылова
Таисия
15 лет
Марс
12 лет
Пермь
я вот уже задумалась… может это местное… ну уральское… раз никто не знает

Лин
Санкт-Петербург
подробнее?

Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
А что это значит кочерга? не понимаю, можно по подробней!