боботик

Ну решила я проверить колики или нет и дала сегодня

утром боботик

.ребенок проспал 5ч, и проснулась только на кормление, что на нее оч не похоже.и то ест сонная.в инете прочитала, что он содержит парабены, которые делают из нефти и что оно как снотворное.теперь думаю, давать еще или нет.кто сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Насть, может дите просто отсыпалось, силы восстанавливала.

У меня знакомая только им и спасалась.

Пожаловаться
Дарья

значит точно колики. просто ребенок замученный был. вот и отсыпается! у меня спит почти всю ночь — 6 часов где-то, на кормление не просыпается!

Пожаловаться
Елена
даю с 28 дней жизни. Не чего нет подобного. Моя не спит вообще дома. Только ночью и все
Пожаловаться
Светик-Семицветик

давала ничего подобного не замечала

Пожаловаться
Оля
такого не было… но у нас страшная аллергия на него высыпала, сейчас исключили и проходит… боботик от коликов не помогал… сейчас даю укропную водичку, ттт проблем нет…
Пожаловаться
Мамуля Машули
Я его дала один раз, а потом был запор пипец, я думала из за смеси а врач сказалаиз за боботика, теперь валяеться… даю укропную водичку и на ноч испумизан и тьфу тьфу нормльно:-) :-) :-)
Пожаловаться
Виктория
Я сначала давала беби калм, щас даю боботик, по поводу сна, не знаю все так же как и раньше когда не давала
Пожаловаться
Кристина

Все, что касается детей, ОСОБЕННО НОВОРОЖДЕННЫХ, проходит кучу санкций, кучу проверок, неужели вы думаете, что мен.здрав бы пропустил невтисодержащий продукт ?! Всю инфу с инета нужно фильтровать...

Пожаловаться
Анастасия
Ну да вы правы
Пожаловаться
Лилу

Может успокоился животик, вот спала так долго

Пожаловаться
Анастасия
Поела и опять спит
Пожаловаться
Ирина

что у него за состав?

Пожаловаться
Лилу

ну может погода. Я честно не знаю препарат, в наше время такого не было.

Пожаловаться
Анастасия
Симетикон и еще что тотам.не помню
Пожаловаться
Ирина

в эспумизане тоже самое.

Пожаловаться
Kristina

у меня от боботика первые 2 дня тоже спал. начали давать его в 2 недели. потом он просто перестал действовать

Пожаловаться
Ирина

вот его то мы не пробовали еще-))) мы вообще сегодня весь день на руках, укачала в шезлонге, отошла на кухню, крик, снова на руки-)))щас лежит в шезлонге, а по глазам видно, спать хочет(((

Пожаловаться
Аванта

Мы тоже(( Погода мать её...

Пожаловаться
Ирина

капец( вчера вырубился сам в 9 вечера, купать не стали. кушал каждые 3 часа. а сегодня спит по 15 минут( сейчас на руках спит, руки уже отваливаются(

Пожаловаться
Аванта

Не поверишь абсолютно идентично. Сейчас попробую погулять сходить может поспит.

Пожаловаться
Анастасия
У нас так каждый Божий день и на улице не спит
Пожаловаться
Ирина

у меня нет сил гулять(((я вчера гуляла далеко от дома, мне понравилось, но все болит теперь, руки тянет(а сегодня сил нет его одеть, самой одеться и коляску катать(( спит на руках… и глаз открывает хмуро смотрит и закрывает

Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже не пошли.на руках то еле укачала, уснула, не знаю на долго ли, а в коляске тем более орать будет, да и я еще не ела ничего, сил нету
Пожаловаться
Kristina

а мы подозрительно спим весь день. только встали

Пожаловаться
Ирина

а мы не спим(((вечно на руках, руки отваливаюся жесть как, только положу, орать сразу(((

Пожаловаться
Kristina

а ты соску не даешь?

я бы без нее просто не смогла

Пожаловаться
Ирина

даю, он ее выплевывает(((ему нужны только руки((((

Пожаловаться
Лилия Кириллова
даю каждое утро
Пожаловаться
Анастасия
Только утром?
Пожаловаться
Лилия Кириллова
вечером не всегда даю если не беспокоит
Пожаловаться
Стася
Мы давали эспумизан, но как то не очень помогал, сейчас бейби калм даем, там только травка)
Пожаловаться
Анастасия
Да эспумизан нам тоже ни о чем.беби калм срок годности 30дней.вот у нас бутылочка простяла полная.пора выкинуть, как то не экономно
Пожаловаться
Стася
Да ладно, он стоит 130 рублей, уж раз в месяц можно купить)
Пожаловаться
Анастасия
Нуу вообще да.он нам помогает.а вот этот пока не поняла
Пожаловаться
Стася
Мне в нем понравилось, что только травки там, без химии всякой, мы ей и так накачаны были с этими лекарствами… Тем более, если помогает, я считаю надо давать)
Пожаловаться
даша морозова

я все перепробывала но как-то более меннне эспумизан капельками помог нам

Пожаловаться
Екатерина
даю своей.как не спала так и не спит.а спит малыш ваш т.к.ничего не беспокоит.не переживайте
Пожаловаться
Анастасия
Ох я надеюсь
Пожаловаться
Ксения

в инете ооочень много всего пишут, и не факт, что люди с высшим мед.образованием, мы пили, все ок

Показать ещё