Ну решила я проверить колики или нет и дала сегодня
утром боботик.ребенок проспал 5ч, и проснулась только на кормление, что на нее оч не похоже.и то ест сонная.в инете прочитала, что он содержит парабены, которые делают из нефти и что оно как снотворное.теперь думаю, давать еще или нет.кто сталкивался с подобным?
Насть, может дите просто отсыпалось, силы восстанавливала.
У меня знакомая только им и спасалась.
значит точно колики. просто ребенок замученный был. вот и отсыпается! у меня спит почти всю ночь — 6 часов где-то, на кормление не просыпается!
давала ничего подобного не замечала
Все, что касается детей, ОСОБЕННО НОВОРОЖДЕННЫХ, проходит кучу санкций, кучу проверок, неужели вы думаете, что мен.здрав бы пропустил невтисодержащий продукт ?! Всю инфу с инета нужно фильтровать...
Может успокоился животик, вот спала так долго
что у него за состав?
ну может погода. Я честно не знаю препарат, в наше время такого не было.
в эспумизане тоже самое.
у меня от боботика первые 2 дня тоже спал. начали давать его в 2 недели. потом он просто перестал действовать
вот его то мы не пробовали еще-))) мы вообще сегодня весь день на руках, укачала в шезлонге, отошла на кухню, крик, снова на руки-)))щас лежит в шезлонге, а по глазам видно, спать хочет(((
Мы тоже(( Погода мать её...
капец( вчера вырубился сам в 9 вечера, купать не стали. кушал каждые 3 часа. а сегодня спит по 15 минут( сейчас на руках спит, руки уже отваливаются(
Не поверишь абсолютно идентично. Сейчас попробую погулять сходить может поспит.
у меня нет сил гулять(((я вчера гуляла далеко от дома, мне понравилось, но все болит теперь, руки тянет(а сегодня сил нет его одеть, самой одеться и коляску катать(( спит на руках… и глаз открывает хмуро смотрит и закрывает
а мы подозрительно спим весь день. только встали
а мы не спим(((вечно на руках, руки отваливаюся жесть как, только положу, орать сразу(((
а ты соску не даешь?
я бы без нее просто не смогла
даю, он ее выплевывает(((ему нужны только руки((((
я все перепробывала но как-то более меннне эспумизан капельками помог нам
в инете ооочень много всего пишут, и не факт, что люди с высшим мед.образованием, мы пили, все ок