дисплазия!!!!

Девочки, нам 1,5 месяца, ортопед сказал носить подушку Фрейка, но я ему совсем не доверяю, он старенький дедушка, и сразу причем сказал эту подушку, не посмотрев ребенка, а по снимку узи только, ни массаж, ни электрофорез не назначил, а мне жалко малютку мучить, он очень беспокойный и так((((кто знает и может посоветовать хорошего массажиста на дом, уже проверенного, и сколько будет стоить один сеанс.заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

я понимаю что серьезно, но не все носили распорки кому ставили такой диагноз и все нормально было, делали массаж и восстанавливалось..

Пожаловаться
Светлана
Если это диагноз по узи, то делайте как сказал и не тяните с этим.в этом нет ничего страшного.массаж назначают при спазмах мышц, а вот распорки и все остальное при недоразвитости суставов.поэтому не расстраивайтесь, а лучше поспешите выполнять указания педиатора.Дисплозия это серьезно! удачи вам!
Пожаловаться
Яна Алейник

спасибо, только он даже не посмотрел мелкого(

Пожаловаться
Kатерина
Для начала сходите к другому специалисту. У нас так было в месяц нам ортопед и дисплазию и дцп! чуть ли не ставил, я за тот поход в поликлинику поседела( Пошли к другому врачу и у нас не один диагноз не подтвердился, делаем массаж раз в три месяца, развиваемся по норме!
Пожаловаться
Kатерина
Ренген мы делали в 2 мес
Пожаловаться
Яна Алейник

и я думаю сходить к другому, тем более он даже не посмотрел малыша...

Пожаловаться
Яна Алейник

а ренген нам не рано делать??

Пожаловаться
Яна Алейник

мы делали узи он по узи и сказал(

Пожаловаться
Светлана
сделайте узи тазобедреных суставов.нас хирург отправил к ортопеду с диагнозом дисплазия сказал что прям очень срочно нужно принимать какие меры в итоге мы пошли к частному ортопеду который предложил сначала узи сделать оказалось что все в порядке малышка просто сопротивлялась когда кто то пыталсч развести ей ножки
Пожаловаться
Яна Алейник

да, мы хотим сходить еще к одному, смущает только что ни массажа, ничего другого не назначил, а сразу эту подушку(((девочки, а телефончика ни у кого нет массажиста?

Пожаловаться
Ирина

Покажите другому врачу. Но лучше уж носить подушечку, чем потом мучиться. Тем более пока ребенок лежит гораздо проще, чем тогда, когда захочет сесть, встать, пойти. Массаж от 600 р сеанс

Пожаловаться
Элина Юсупова
У нас от 200 до 1000 руб. за сеанс, а вообще нам тоже дисплазию ставили. Массажист к нам ходил раза 4, потом я сама делала такой же массаж. Там совсем ничего сложного.
Пожаловаться
mamamimishki

моей сестре что только не предлагали. Корсет на 1,5 года. Ужас.

Она массажными курсами все выправила. Племяшке 5,5 все отлично… ттт

Пожаловаться
Вера Мирошниченко

Я думаю что как раз старенький, гараздо опытнее молодых.Лучше делайте так как он сказал или ещё к одному скодите