Девочки, нам 1,5 месяца, ортопед сказал носить подушку Фрейка, но я ему совсем не доверяю, он старенький дедушка, и сразу причем сказал эту подушку, не посмотрев ребенка, а по снимку узи только, ни массаж, ни электрофорез не назначил, а мне жалко малютку мучить, он очень беспокойный и так((((кто знает и может посоветовать хорошего массажиста на дом, уже проверенного, и сколько будет стоить один сеанс.заранее спасибо.
дисплазия!!!!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
я понимаю что серьезно, но не все носили распорки кому ставили такой диагноз и все нормально было, делали массаж и восстанавливалось..
спасибо, только он даже не посмотрел мелкого(
и я думаю сходить к другому, тем более он даже не посмотрел малыша...
а ренген нам не рано делать??
мы делали узи он по узи и сказал(
да, мы хотим сходить еще к одному, смущает только что ни массажа, ничего другого не назначил, а сразу эту подушку(((девочки, а телефончика ни у кого нет массажиста?
Покажите другому врачу. Но лучше уж носить подушечку, чем потом мучиться. Тем более пока ребенок лежит гораздо проще, чем тогда, когда захочет сесть, встать, пойти. Массаж от 600 р сеанс
моей сестре что только не предлагали. Корсет на 1,5 года. Ужас.
Она массажными курсами все выправила. Племяшке 5,5 все отлично… ттт
Я думаю что как раз старенький, гараздо опытнее молодых.Лучше делайте так как он сказал или ещё к одному скодите