Девочки, подскажите!!! Зубы???

В субботу приехали на дачу. День и ночь прошли хорошо. Малыш руки постоянно держал во рту. Прорезыватель сую, грызет пока держишь, отпускаешь, пихает руки. Сегодня днем после кормления в 12:00 поднял ор. Никак не могла успокоить мин.30 точно. Умыла по совету свекрови, успокоился. Решили ехать домой. В машине спал. Приехали, покормила, опять крик. Носили на руках. Пукал + понос. В 18:00 покормила и легла с малышом животик к животику. Поспал, но во сне просыпался с криками. Около 00:00 мерила температуру 37,3. Десны посмотрела – не красные. На всякий случай 3 капли Фенистила дала. Около 01:00 покормила и малыш наконец-то успокоился и уснул.

Вот думаю, толи рук насосался и подхватил инфекцию, толи зубы лезут? Девочки, подскажите похоже на зубы?

Мария
05484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у моей знакомой у ребенка зубы в 4 вылезли (2 верхних). моему малышу 3 месяца и похоже, что скоро и у нас вылезут…
Пожаловаться
Моя точно так же ведёт себя последние дня два-три… Нам только-только исполнилось 4 месяца… Вроде ранова-то, но я читала у мам про детей, у которых в 3,5 было уже 2 зуба.
Пожаловаться
darina
если инфекция, то не так быстро!
Пожаловаться
Маргарита
да мало ли что там ребенку было не так… что ж сразу инфекция то? быстро бы она всеравно так не проявилась. Может ему жарко было…
Пожаловаться
Дильчик
рановато  для зубов