Вроде как свищ

У моей зайки чуть выше попочки небольшое углубление. На кончике копчика примерно. Хирург и медсестра говорят, что это свищ. Но отверстия как таковое я вроде не вижу. А ортопед сказала: «Вы что совсем… это не свищ…»… Вот я и думаю, либо я совсем… Вроде как свищлибо им договориться как-то надо. Может кто сталкивался с такой проблемой…  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 оля
У меня самой такая «ямочка».Вот уже 25 лет с ней живу, и ничего. Мужу даже нравится....
Пожаловаться
Татьяна

Ольга, вот и врач сказал, что это на всю жизнь… Да вроде место не раздраженное и не припухлое… Мы тоже шутим про хвостик!!! Боюсь только, что комплексы могут в подростковом возрасте возникнуть...

Людмила, да вроде ее не беспокоит. Хотя говорят, что могут быть выделения. Ну я их пока не наблюдала.

Пожаловаться
Людмила
А в чем собственно проблема? У моей дочки так же на копчике углубление как дырочка. Дочку это беспокоит? Если нет то и вам переживать незачем.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Там есть припухлость или покраснение? На что это похоже, просто на строение кожи или на какое-то образование? Просто дело в том, что к меня тоже самое, просто как будто бы ямочка маленькая на том же месте, это у меня с рождения и муж шутит, что на том месте был хвостик)))))
Пожаловаться
ШумкА
Ой, я первый раз такое слышу…