Дорогие мои, расскажите пожалуйста как у ваших деток прорезывался первый зубик? Какие симптомы? Как быстро или медленно появился зубик? И мн.др. жду Ваших ответов!!!
зубки)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие мои, расскажите пожалуйста как у ваших деток прорезывался первый зубик? Какие симптомы? Как быстро или медленно появился зубик? И мн.др. жду Ваших ответов!!!
немного капризная, насморк, кашель небольшой, темпа 37,5
и у нас так же
у нас в 5 месяцев и одну неделю первый зуб у сына появился, через неделю второй. А до этого плохо спал и яростно мусолил кулачки, слюни рекой были.
в 4 мес и 3 недели. была темпа, сопли и понос. Вылезли 2 достаточно быстро
блин он у меня сегодня поносил температуры нет сбили, а сопли до сих пор присутствуют и горло плюс красное( вот и незнай на что думать а тут еще полоска эта белая с толку с бивает
У сына в 3 начали лезть очень капризный был, десна опухли, понос и температура, вообщем мы намучились ужасно. первый вылез где то за дня 3-4, но очень тяжело это все малый перенес. У Агаты зубки начали резаться в 7 месяцев, слава Богу таких мучений не было, правда десна опухли и она кроме сиськи ничего больше не хотела.
у нас белая полоска на десне что это такое?
ну вот и ваши зубки прорезаются)
а то что десна не опухшая ни чего?
А у кого как, у меня к примеру у мужа сестры, десна не опухали, просто белая полосочка появилась как резец и сам вылез… ну я не знаю может и не зуб, но мне кажется что он.
почему то в глубине души где то на сердце мне тоже так кажется)
еще он в последние дни очень активно грызет все резиновое
а слюни?
слюни рекой льются раньше меньше было
ну тога я думаю это зубки)
буду ждать, как вылезет сразу же пост напишу)
Ну будем ждать зубастика)
капризная очень стала, руки во рту, меня за щеки кусает. Температура была и понос...
а во сколько месяцев?