красное горло и рахит (Вигантол)

посоветуйте чем горло лечите, нам 5,5 месяцев. Были на приеме, сказали красное горло и нам ничего не прописали, хотя мы и кашляем в добавок. Бесят такие врачи! На участве врача нет ходим к другому, они ворчат! А почему говорит у вас затылок лысый — ну говорю, наверно рахит. Она говорит, не наверно, а точно… Так врачей нет — я сама должна диагнозы ставить?!!! Вчера только нам невролог вместо аквадетрима сказала пить Вигантол по 3-4 капли, только вот не сказала сколько по времени. Может кто пил, ваши отзывы и по сколько пили? Помог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ромашку заваривайте и по 1 чайной ложке 5 раз в день в течении 5 дней, нам так врач говорила

Пожаловаться
Алена

обычные пакетики не для детей которые специально? и заваривать как написано или слабей?

Пожаловаться
Наталья

я обычные брала, заваривала пакетик на стакан, но когда поила чуть-чуть водички горячей добавляла, чтобы теплая была

Пожаловаться
Алена

спасибо

Пожаловаться
Оксана

Можно ромашкой также промывать горлышко над ванной из спринцовки

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я пробовала обычные пакетики ромашку — очень сильный осадок!!! лучше дет чай с ромашкой.
Пожаловаться
Helgas
Один только протертый затылок-это не повод ставить диагноз бронхит, я даю аквадетрим-период с осени до начала весны, профилактическая доза. А горло красное было и сопли-назначали интерферон(если нравится больше в виде свечек-то виферон, генферон-одна хрень), ромашку пить, промывать нос и називин беби
Пожаловаться
Алена

Виферон взяла, а соплей вроде нет и так каждый день аквамарис капаю… У нас и лобные кости выступают

Пожаловаться
Жанна

пили и пьем вигантол… а на счет горла попробуйте аквалор душ промывать… правда он с 6 мес… но мы с 5 промывали

Пожаловаться
Алена

а вы по сколько капель пьете? весь холодный сезон? А Аквалор же нос промывает? у нас вроде все ок с носом

Пожаловаться
Жанна

аквалор для горла… спец такой… по 2-3-4 капли… постоянно… у нас солнца нема

Пожаловаться
Gretta Odry

почему обязательно рахит-часто просто стирается пушек на затылке...

Пожаловаться
Алена

вчера невролог сказала, что рахит, ей доверяю

Пожаловаться
Юлия

а вы мочу сдавали чтоб вам такой диагноз ставили?