Сегодня утром обнаружила у ребенка ужасную красную сыпь под памперсом, прямо впереди. За 2 месяца не было вообще никаких покраснений. Очень переживаю! Сижу на диете, так что аллергией на продукты не может быть. Переживаю потому, что вчера сделали прививку от гепатита В. Неужели это какая-то побочная реакция? Помогите, кто знает что-нибудь или у кого так было после прививки?
Потница вроде не так выглядит. Эти пятна крупные, краснючие, почти багровые
мы не делали ее в роддоме. Вчера сделали впервые
Нам вакцину фирмы Энджерикс кололи такого ни разу не было. Адвантаном крем ом можно помазать, если пройдет значит точно аллергия, ан не потница.
А почему не может? Как раз на гепатит основная реакция — это сыпь.
дерматит скорее
это опрелость обычная может быть. бепантеном мажьте
это может быть опрелость и дерматит от прививки. Вакцина то на коровьих белках, на сколько я знаю. Это мощный аллерген.
вы марку подгузников не меняли? У моего сына была подобная сыпь на памперс слип энд плей. В них какая-то пропитка… на нее была реакция.
Нет, не меняли. Пользуемся премиум кеа с рождения
угу. Пачка новая? Я в свое время отказалась от премиум кеа, потому что часто нарывалась на подделки.
Да нет, большую пачку 72 штуки как раз заканчиваем, новую еще не начинали.
тогда скорее всего аллергия на прививку. Дайте антигистаминный препарат.
может да… а может просто подмываете мылом не свежим… может памперсы не те
нет это не на прививку а на памперс такая реакция
Я почему на памперсы не грешу, потому что мы все время пользуемся с рождения одними и теме же, и никаких покраснений никогда не было.
у нас такое то же было периодически на одни и тоже памперсы покраснения смажте кипяченным подсолнечным маслом и все проидет
спасибо