Девочки, что мне сьесть или как по другому?! как помочь сынуле сходить в туалет пыжится, пукает а не может плачет… нам 2,5 месяца...
Как помочь ребёночку??
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пить антибиотики при беременности на 20 неделе
когда выплатят детские пособия за декабрь 2015
когда выплатят детские пособия за декабрь 2015
нам в таком случае только дюфалак помогает, он не вызывает привыкания))
Юлия, нам очень помогает газоотводная трубочка. Смазываете вазелином, вставляете и через 1-2 минуты результат. У меня малыш хоть и на искусственном вскармливании, но благодаря трубочке ходим в туалет 4 — 5 раз в день и никаких запоров
а клизму не стоит, это вообще самый крайний вариант. еще.кстати у нас в вашем возрасте тоже помню сутки не какад я распереживалась и градусником ему там поводила немного, он как накакал мне))))
если вы на ГВ. то сварите компот из чернослива и кураги и пейте.или просто ешьте их.мне помогало.а сколько он не ходит? у меня не ходил максимум 2,5 дня.это не страшно у грудничков.
два дня
Да, прям вставить :))) Мне это очень помогает, но конечно не нужно злоупотреблять этим. Про Чернослив девочки правильно говорят, но я его терпеть не могу. Можно свеклу с маслом есть.
он же каждый день должен ходить?
ну в этом я согласна… но у нас вечно проблема как поем вечно живот болит у малыша хотя я ничего уже такого и не ем каши и чаи гоняю....
ну огурцы не желательно вообще есть....
У меня было такое пару недель назад, когда ввела агушку кисломолочную, свекровь подсказала хороший способ, вставить маленький кусочек мыльца, чтоб смазать проход и он у меня по-пыжился и сразу сходил в туалет.
прям вставить мыло???
спасибо))
залить чернослив кипятком, подождать 4 часа и пить эту водичку… свеклу скушать
хорошо))
На ГВ?! Черносливчику поешь))) Только не увлекайся))))
да, на гв)))
а сколько уже не ходит? Сделай масажик. Вокруг пупочка, слегка надавливая гладишь по часовой стрелке(кружков 5) потом подгибаешь ножки к животику
со вчерашнего дня… делала он пукает но не как(((
палочкой с вазелиньчиком АККУРАТНО в попке… как сказать то не знаю… покрути))) Только глубоко не запихивай и сильно не дави. Крайняя мера. Я вообще не люблю все эти палочки, трубочки и клизмочки)))))
ой я тоже так этого не люблю и не хочу..., потом еще привыкнет)))
палочку вставить и он покакает?))
у младшей тоже проблема была.нам дюфолак врач выписывал
помог?
да
+1, тоже так делала.
я свеклу поела))сходил))
прохладная клизма
не хочу клизму...
тогда газоотводную трубку