Нам нет еще месяца. Температура 37,6, полностью заложен нос. Соплей как таковых нет.

Подскажите, пожалуйста, чем помочь моему ребятеночку. Нос капаю аквамарисом, чищу от казюлек соплеотсосом. Результат нулевой. Ребенок очень беспокойный так как не чем дышать, кушает плохо, через каждые 30секунд выплевывает, так как не хвтает воздуха. Я очень беспокоюсь, посоветуйте чем можно такому малявке закапать носик.

анна
03951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спреем такому маленькому нельзя ни в коем случае!
Мы мучались с соплями весь первые 2 месяца жизни, у меня прям сердце кровью обливалось, когда он ночью носом хлюпал. пыталась отсосать аспиратором, чтоб жизнь облегчить, а сынок так голосил! Я капала Протаргол (в рецептурной аптеке покупать), свое молоко (хотя врач говорила, что это сомнительное средство), аквамарис, отривин. Чтоб носик задышал можете детский називин, но не увлекаться.
Пожаловаться
Ирина
Говорят, что у таких малюток могут быть это не сопли, а еще воды отходят. Может они? У нас вплоть до 3 месяцев ниакого насморка не было
Пожаловаться
Людмила
купить спреи с морской водичкой, аквамарис и прочищайте ими два раза в день… поможет…