В этот вторник делали прививки — акдс полиомелит и гепатит. ну и плюс у нас зубы лезут врхние. С утра среды у нас температура — максимум 38,7 минимум 37,0. врач думала что на прививку но вчера опять температура была — сдали кровь — по крови все отлично! никаких воспалений вообще ничего! К вечеру опять температура поднялась и я созвонилась с врачом и она сказала пить антибиотик амоксиклав. вечером наконец не было температуры и мы решили подождать до утра и посмотреть будет ли еще температура — но опять мы ночью сбивали температуру 38,6… вот сижу стоит давать антибиотик или нет? у нас итак проблемы с кишечником — запоры — вот и боюсь… да и все таки это антибиотик...
стоит давай улучшений не наблюдаеться так что надо подавать
решили еще до завтра подождать и если что начать давать.но вот сегодня как проснулись температура максимум 37,4 — а в прошлые дни и 38,8 была...
www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/262821092/
ну слава богу… поправляйтесь
тогда не знаю(( у нас просто тоже сначала ничего не было (и даже темпера ), чуть-чуть только покашливал, я вот тогда врача не послушала и отказалась от антибиотика (ну и плюс по анализам тоже воспаления не было), потом пожалела, так как чуть до бронхита не дошло. Уже потом изучила эту тему, назначают таким маленьким антибиотик часто для подстраховки (и не напрасно, в большинстве случаев), так как у детей до года органы дыхат системы не совсем доразвиты (то есть все ооочень близко — бронхи, легкие) и за очень короткое время инфекция из горла может перейти в бронхи и легкие (пневмония может развиться за 1 день).
мы решили еще сегодня посмотреть а завтра если что начать давать
www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/262821092/
наверно стоит пить. у нас почти бронхит начался (а по анализам все просто идеально — врач даже удивилась, так что это не показатель((
у нас горло не красное, хрипов нет, по крови ни воспалительных ни чего...