Вопрос такой какой отвод от прививок после ОРЗ? 14 марта 2014 11:48 Месяц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Всеволод12 лет Санкт-Петербург нам месяц говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр12 лет Москва Ну и, конечно, сдача анализов, независимо от того болел ребенок или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр12 лет Москва По хорошему перед прививкой ребенок как минимум месяц должен быть здоров, даже насморка в этот период не должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр12 летНаталья18 лет Салехард две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Фёдор12 лет Санкт-Петербург 2 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек14 летДоченька13 лет Санкт-Петербург 21 день нам всегда пишет врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик24 Элина12 летКарина9 лет Санкт-Петербург не знаю сколько по времени, но знаю точно, что придется сдать анализ крови перед прививкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Сынулька12 летДоченька7 лет Санкт-Петербург Всегда 2 недели, после полного выздоровления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина 2 недели, потом анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль Если в этот мес болели, то при явке в месяц — не дадут направление на прививку, только на кровь и мочу, сделают при след. явке в очередной месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск 2-3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева14 лет Москва смотря как болезнь протикало. если все легко, нам 3 недели давали, а если тяжело, с высокой температурой, то месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор14 летЕвгения11 лет Москва Мы месяц ждали. А так говорят не меньше 2х недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Лобня 2 недели и сдача анализа — что б точно знать что ребенок здоров ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва две недели Показать ещё12 Актуальные постыприем кальция при аллергии на коровий белокжк 70 в новогиреево телефон
две недели
2 недели)
не знаю сколько по времени, но знаю точно, что придется сдать анализ крови перед прививкой
2 недели, потом анализы
2-3 недели
смотря как болезнь протикало. если все легко, нам 3 недели давали, а если тяжело, с высокой температурой, то месяц
2 недели и сдача анализа — что б точно знать что ребенок здоров
две недели