лезут волосы у малыша 4.5 месяцев

У сына лезут волосы, вся его белая простынь в волосах. При этом все остальное, включая анализы хорошее. Мы на ГВ

Это нормально, у кого то было. Сын с рождения волосатый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ну так правильно, они вытираются, а потом вырастут уже постоянные-настоящие, а это так пушок)

Пожаловаться
Ольга
Тоже в 4 месяца облысели, зато сейчас новая шевелюра выросла. Волосы светлее стали чем родился когда
Пожаловаться
Анна

Мы тож облысели сначала, а теперь снова зарастаем))))

Пожаловаться
Виктория

хорошо! а то я уже начала гадать что такое)

Пожаловаться
МаМаСаСа

могу сказать, они могут вообще целиком вылезти, но на их место обязательно придут новые) постоянные) не переживай)

Пожаловаться
Виктория

ну ладно) я спокойна!

Пожаловаться
Екатерина

Вик, у меня такая же фигня, только вылезают волосики темного цвета… я тоже сначала запаниковала, но говорят это норма, старый пух сменяется новыми волосиками))) У Эмильки новые растут чуть светлее))

Пожаловаться
Виктория

хорошо) будут теперь блондинами)

Пожаловаться
Лиза

Не знаю… Мой облысел в 1,5 месяца, а потом стали новые волосики расти, и густеют с каждым днём! А до этого не лезли?

Пожаловаться
Виктория

нет, такого количества не замечала

Пожаловаться
Лиза

Ну, значит, теперь тот самый момент, когда волосики меняютсяУ кого-то раньше, у кого-то позже...

Пожаловаться
Виктория

надеюсь что дела только в этом) забавно, заметила что светлые лезут. блондином что ли будет?)

Пожаловаться
Лиза

У многих детишек волосики светлыеУ тебя и у мужа в детстве светлые были?

Пожаловаться
Виктория

да! Был светлым и сейчас не темный. Мне конечно больше темный цвет волос Макара нравится, но кто ж меня спрашивает)))

Пожаловаться
Екатерина Дурнева

детский пушок вылазит))да и головой постоянно вертит вот и обтирается

Пожаловаться
Кнопка
Если по всей голове вылезают, то нормально. Моя так полностью практически облысела, сейчас уже новые волосы выросли
Пожаловаться
Татьяна Юзвенко
У моего малыша тоже самое, врач сказал, что это не хватка витамина D, даю сейчас аквадетрим, у нас еще ладошки и пяточки влажные.
Пожаловаться
Виктория

вит д мы всю зиму принимаем. только вот волосы лезут, все остальное вроде нормально

Пожаловаться
amsy

они у него все лезут или в каком то конкретном месте? например на затылке?

Пожаловаться
Виктория

затылок протерся уже давно, а где именно лезут непонятно, он же крутится) голова остальная вроде волосатая....

Пожаловаться
Ольга

может выкатываются просто, у нас тоже с волосами родилась, потом полысела, сейчас снова растут

Пожаловаться
Алина
это норма.волосы меняются
Пожаловаться
Альта Виста

это норма. вытираются просто