У сына лезут волосы, вся его белая простынь в волосах. При этом все остальное, включая анализы хорошее. Мы на ГВ
Это нормально, у кого то было. Сын с рождения волосатый
У сына лезут волосы, вся его белая простынь в волосах. При этом все остальное, включая анализы хорошее. Мы на ГВ
Это нормально, у кого то было. Сын с рождения волосатый
Ну так правильно, они вытираются, а потом вырастут уже постоянные-настоящие, а это так пушок)
Мы тож облысели сначала, а теперь снова зарастаем))))
хорошо! а то я уже начала гадать что такое)
могу сказать, они могут вообще целиком вылезти, но на их место обязательно придут новые) постоянные) не переживай)
ну ладно) я спокойна!
Вик, у меня такая же фигня, только вылезают волосики темного цвета… я тоже сначала запаниковала, но говорят это норма, старый пух сменяется новыми волосиками))) У Эмильки новые растут чуть светлее))
хорошо) будут теперь блондинами)
Не знаю… Мой облысел в 1,5 месяца, а потом стали новые волосики расти, и густеют с каждым днём! А до этого не лезли?
нет, такого количества не замечала
Ну, значит, теперь тот самый момент, когда волосики меняются
У кого-то раньше, у кого-то позже...
надеюсь что дела только в этом) забавно, заметила что светлые лезут. блондином что ли будет?)
У многих детишек волосики светлые
У тебя и у мужа в детстве светлые были?
да! Был светлым и сейчас не темный. Мне конечно больше темный цвет волос Макара нравится, но кто ж меня спрашивает)))
детский пушок вылазит))да и головой постоянно вертит вот и обтирается
вит д мы всю зиму принимаем. только вот волосы лезут, все остальное вроде нормально
они у него все лезут или в каком то конкретном месте? например на затылке?
затылок протерся уже давно, а где именно лезут непонятно, он же крутится) голова остальная вроде волосатая....
может выкатываются просто, у нас тоже с волосами родилась, потом полысела, сейчас снова растут
это норма. вытираются просто