Мамочки а сколько спят ваши детишки по часам??? нам два месяца мы плохо спит… не знаю что делать
Комментарии
Актуальные посты
орви на 7 неделе беременности последствия
со скольки лет вставать на очередь в детский сад
со скольки лет вставать на очередь в детский сад
когда как бывает 40 минут, бывает 2-3 часа, а ночью стабильно 10 часов.
Бывают дни, когда совсем не спит, тогда на следующий день отсыпается — ест и спит, может по три часа подряд.
с рождения ночью спит 3-6 часов, днем когда как. до 12 обычно не спит толком, может минут 30. в обед 1-3 часа, вечером так же
РАНЬШЕ СПАЛА ПО ТРИ ЧАСА) СЕЙЧАС ДНЕМ МАКСИМУМ ЧАС, НОЧЬ ВСЮ СПИМ
у меня днем вообще не спит сын… только если на улице...
Сейчас нам почти 7 месяцев. Спим в среднем 2 раза в день по 2 часа и с 22 до 7 (просыпается на покушать).
Когда было 2 спал больше днем.
Как говорят врачи, главное ночной сон!
Сколько часов вы спите?
Очень важно создать условия для сна (прохладный и влажны воздух; комфортная мягкая одежда и постель; может быть лучше будет спать рядом с вами; активные занятия днем (массаж, гимнастика); для этого возраста, когда есть проблемы с животиком, хорошим будет его массажик (но не прям перед сном), приглушенный свет и отсутствие резких громких шумов и т.д)
днём спали по 30-40 минут, ночью всегда по разному, но если ложила со мной то спали хорошо, часов до 12 дня
в вашем возрасте спал постоянно, но с 19 до 21 бодрствовал.у подруги деть изначально спал по часу в обед максимум
моя спала по 30=40 минут месяцев до 9… потом стала по часу спать… в год уже спала по 2=3…
ночью по 30-40 минут?
ночью макс 2 часа и к груди… потом к себе переложила и стала высыпаться…
1-1,5. а на балконе часа 3 может
а у вас кто? это за день столько спит?
она в 2 мес как и сейчас спит каждые 2 часа.