Мамочки а сколько спят ваши детишки по часам??? нам два месяца мы плохо спит… не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Ночью 6-7 часов, покушали и еще 4 часа, на улице часочек, а так 30мин-1 час, иногда бывает и 2 часа проспит, если поактивничала перед этим.
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

когда как бывает 40 минут, бывает 2-3 часа, а ночью стабильно 10 часов.

Пожаловаться
Елена
Ночью спит примерно по 2 часа между кормлениями, к утру просыпается каждый час. Днем спит по-разному, в основном плохо. На прогулке в коляске около часа, но надо катить не останавливаясь, еще хорошо спит в машине в поездках, главное ехать без пробок и светофоров, тогда не просыпается)

Бывают дни, когда совсем не спит, тогда на следующий день отсыпается — ест и спит, может по три часа подряд.

Пожаловаться
Витта

с рождения ночью спит 3-6 часов, днем когда как. до 12 обычно не спит толком, может минут 30. в обед 1-3 часа, вечером так же

Пожаловаться
Dasha

РАНЬШЕ СПАЛА ПО ТРИ ЧАСА) СЕЙЧАС ДНЕМ МАКСИМУМ ЧАС, НОЧЬ ВСЮ СПИМ

Пожаловаться
Наталья
Днем можно перетерпеть со сном, главное ночью чтобы хорошо спали детки
Пожаловаться
Юлия

у меня днем вообще не спит сын… только если на улице...

Пожаловаться
Наталья
Мы днем по 30-40минут 2-3раза спим, а ночью с 11-до 5 (просыпаемся кушать) и до 8(опять кушать) и до 10
Пожаловаться
Алена

Сейчас нам почти 7 месяцев. Спим в среднем 2 раза в день по 2 часа и с 22 до 7 (просыпается на покушать).

Когда было 2 спал больше днем.

Как говорят врачи, главное ночной сон!

Сколько часов вы спите?

Очень важно создать условия для сна (прохладный и влажны воздух; комфортная мягкая одежда и постель; может быть лучше будет спать рядом с вами; активные занятия днем (массаж, гимнастика); для этого возраста, когда есть проблемы с животиком, хорошим будет его массажик (но не прям перед сном), приглушенный свет и отсутствие резких громких шумов и т.д)

Пожаловаться
Наталья Новикова
Мой спал каждый час -, полтора по 30-40 минут. Вроде так.
Пожаловаться
ВикториЯ

днём спали по 30-40 минут, ночью всегда по разному, но если ложила со мной то спали хорошо, часов до 12 дня

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

в вашем возрасте спал постоянно, но с 19 до 21 бодрствовал.у подруги деть изначально спал по часу в обед максимум

Пожаловаться
FeNyXpSy

моя спала по 30=40 минут месяцев до 9… потом стала по часу спать… в год уже спала по 2=3…

Пожаловаться
Юлия

ночью по 30-40 минут?

Пожаловаться
FeNyXpSy

ночью макс 2 часа и к груди… потом к себе переложила и стала высыпаться…

Пожаловаться
МамаБульки
мы в 2 мес по 4 часа спали на улице и по 3-3,5 часа дома
Пожаловаться
КатькаСановна

1-1,5. а на балконе часа 3 может

Пожаловаться
Юлия

а у вас кто? это за день столько спит?

Пожаловаться
КатькаСановна

она в 2 мес как и сейчас спит каждые 2 часа.

Актуальные посты
орви на 7 неделе беременности последствия
со скольки лет вставать на очередь в детский сад