Поливитамины для детей до года

Кто-нибудь давал своим деткам (до года) поливитамины? Если да то какие и по какой причине? Мы сегодня были у педиатра и опять нам сказали что у нас очень слабый мышечный каркас+у нас проблемы с мышцами спины(они ассиметричны и из-за этого у дочи кривая спинка), посоветовала массаж и купить какие-нибудь поливитамины для дочи, а вот какие не сказала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алина
06764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

мульти табс по одной капли в день там и витамин Д который так нужен для костной системы и остальные витамины

Пожаловаться
Юлия
я даю малышке просто алоэ (8-9 капель) и 1/8 мультивитаминки вот эти

даю, потому что старшие в сад пошли и к нам постоянно дети-школьники заходят и лезут к малышке.

Пожаловаться
Ксю

нам неделю назад ортопед прописал Кидди Фарматон сироп. Он с годика. Его не было. Девочка-фармацевт сказала, что вместо него можно Пиковит сиропом и ещё какой-то не помню с названием кидс...

Пожаловаться
Алина

пиковит тоже для детей от 1года

Пожаловаться
Алина

а вам почему ортопед их прописал?

Пожаловаться
Ксю

мне в аптеке сказали, что все витамины для детей только от годика!

а врач мне сказал, что пить 1/2 дозу для годовалых.

у нас дисплазия тбс была. диагноз сняли, но у нас ещё остался один градус различия в суставах. и сказал, что т.к. мы такие тяжеленькие (весили в 6 мес 9720) и кости у нас широкие, как в годик (это он по рентгену смотрел размер кости), то нам нужно пить витаминки и вит. Д увеличить до 3-х капель. и хвойные ванны ещё прописал.

Актуальные посты
нутримил мама применение
что нужно взять на узи