мнения и отзывы

таблетки танакан и сироп энцефобол. выписали лечить арахноидальную кисту, препараты дорогие и сильные. страшновато давать(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Орлова

МДА! НАЗНАЧАЮТ МАЛЫШАМ ВСЯКУЮ ВСЯЧИНУ! ТРУДНО СКАЗАТЬ Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ВРАЧУ КОТОРОГО ЗНАЮ!

Пожаловаться
Ангелок

почему так категорично? чем лечиться тогда

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

хорошо, когда есть выбор врачей, а унас невропатолог один на весь город и педиатра мы своего за последние полгода только 2 раза видели

Пожаловаться
Полина Аксенова

Нам назначали энцефабол, чтоб снять тонус в ручках. Пропили, не скажу что помог.

Пожаловаться
Ангелок

это у нас тоже есть, массаж делаем. значит буду пробовать давать, боялась побочных действий

Пожаловаться

Нам назначали энцефабол, но у нас на него высыпало так, что потом 1,5 месяца лечились, стоит теперь эта бутыль за 500 р. в шкафу.

Сделали только массаж, на днях ходили к невропатологу, тонус в ножках остался, но лечения никакого больше не назначила, т.к ребенок ползает, встает, пытается ходить, ножки ставит правильно, т.е. все развивается хорошо

Пожаловаться
Ангелок

а что было у вас?

Пожаловаться

у нас диагноз ПЭП, синдром нарушения мышечной активности (как-то так), тонус в ножках, все время дрыгает ногами, когда ставили на ножки поджимал, не хотел опираться. Назначили массаж, энцифабол и дибазол. дибазол начали пить, все нормально, а как энцифабол ввели, так сыпануло через 3 дня.

Педиатр сказала на него часто сыпет, он очень сладкий, еще и дибазол на глюкозе, короче наверное от переизбытка сладкого накопилось и высыпало

Пожаловаться
Мария Макарова

я думаю стоит попробовать… главное подлечиться

Пожаловаться
Ангелок

попробую тогда

Пожаловаться
Наталья

У меня дочке подруги тоже энцефобол выписывали… им помогло..

Пожаловаться
Ангелок

попробую тогда

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Мы танакан пили, у нас был тремор подбородка после 6 месяцев. Нам препарат помог.

Пожаловаться
Ангелок

спасибо, а то я читала противопоказания до 18 лет

Пожаловаться
Мария Кропова

Если сомневаетесь в назначенном лечении — сходите к другому врачу..

Пожаловаться
Ангелок
я и так к двум ходила
Пожаловаться
Мария Кропова

ну значит не сомневайтесь, лечитесь.

Пожаловаться
Алата

а другие варианты?.. сама ж не рассосется

Пожаловаться
Ангелок

одна врач назначила другие таблетки, не особо они помогли. я сходила к другому врачу, назначили вот это. других вариантов нет

Пожаловаться
Алата

а тогда о чем думать… лечить только

всегда страшно. даже от гриппа и то стоишь в аптеке и мучаешься, что лучше, а тут и подавно. здоровья вам. боритесь, все хорошо будет

Пожаловаться
Добрая
Разарись на 600 руб.и сходи к платному
Пожаловаться
Ангелок

я думаю на узи разориться