таблетки танакан и сироп энцефобол. выписали лечить арахноидальную кисту, препараты дорогие и сильные. страшновато давать(
мнения и отзывы
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
МДА! НАЗНАЧАЮТ МАЛЫШАМ ВСЯКУЮ ВСЯЧИНУ! ТРУДНО СКАЗАТЬ Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ВРАЧУ КОТОРОГО ЗНАЮ!
почему так категорично? чем лечиться тогда
хорошо, когда есть выбор врачей, а унас невропатолог один на весь город и педиатра мы своего за последние полгода только 2 раза видели
Нам назначали энцефабол, чтоб снять тонус в ручках. Пропили, не скажу что помог.
это у нас тоже есть, массаж делаем. значит буду пробовать давать, боялась побочных действий
Нам назначали энцефабол, но у нас на него высыпало так, что потом 1,5 месяца лечились, стоит теперь эта бутыль за 500 р. в шкафу.
Сделали только массаж, на днях ходили к невропатологу, тонус в ножках остался, но лечения никакого больше не назначила, т.к ребенок ползает, встает, пытается ходить, ножки ставит правильно, т.е. все развивается хорошо
а что было у вас?
у нас диагноз ПЭП, синдром нарушения мышечной активности (как-то так), тонус в ножках, все время дрыгает ногами, когда ставили на ножки поджимал, не хотел опираться. Назначили массаж, энцифабол и дибазол. дибазол начали пить, все нормально, а как энцифабол ввели, так сыпануло через 3 дня.
Педиатр сказала на него часто сыпет, он очень сладкий, еще и дибазол на глюкозе, короче наверное от переизбытка сладкого накопилось и высыпало
я думаю стоит попробовать… главное подлечиться
попробую тогда
У меня дочке подруги тоже энцефобол выписывали… им помогло..
попробую тогда
Мы танакан пили, у нас был тремор подбородка после 6 месяцев. Нам препарат помог.
спасибо, а то я читала противопоказания до 18 лет
Если сомневаетесь в назначенном лечении — сходите к другому врачу..
ну значит не сомневайтесь, лечитесь.
а другие варианты?.. сама ж не рассосется
одна врач назначила другие таблетки, не особо они помогли. я сходила к другому врачу, назначили вот это. других вариантов нет
а тогда о чем думать… лечить только
всегда страшно. даже от гриппа и то стоишь в аптеке и мучаешься, что лучше, а тут и подавно. здоровья вам. боритесь, все хорошо будет
я думаю на узи разориться