лежим в обл больнице(( фурункулез

ой девченки!!! никогда никому не пожелаю!!! попали мы в областную больницу(( с диагнозом ФУРУНКУЛЕЗ...

Вобщем, прошлую среду у дочи поднялась температура, но так как сверху лезут аж 4 зуба мы подумали на них, так как других симптомов не было. Давали сироп нурофена. так как температура не проходила в пятницу вызвали врача, она прописала нам антибиотики и жаропонижающее. в этот же день у Кати на переносице и подбородке появились красные пятнышки. Я списала на аллергию на нурофен. Антибиотики до понедельника решили не давать(теперь думаю может если б дали все обошлось) в субботу пятнышки стали краснее, в воскресенье немного припухли. Утром в понедельник просыпаемся, а переносица отекла, пятно разрослось очень. Поехали к хирургу в больницу, сказали фурункул со стремительным отеком… надо резать… Дали направление в областную и поехали мы на скорой туда, ЛОР отделение. В этот же день без анестезии ей сделали надрезик и поставили дренаж. Начали антибиотики колоть… На следущий день начались сопли, кашель, диатез на щечках и понос с болями с животике… Ппри чем процедуры от кашля и соплей я выпрашивала 2 дня(назначили ингаляцию), гнойничек на подбородке жутко красный ничем не лечили, я попросила медсестру в физио кабинете точечной бактерицидной лампой их погреть(или как там она называется, не знаю). Стали пить Линекс животик прошел, но все равно понос. Легли в понедельник, а в четверг вокруг этой болячки на носике краснота так и не проходит. Врач решила опять делать надрез и проводить там ревизию, возможно что то осталось. Под общим наркозом. И что то ведь осталось, опять поставили дренаж. Сегодня вот отпустили на выходные, но завтра все равно надо на перевязку утром ехать. в нашей палате еще жутко дует из окна, я еще заболела((

Виню только себя! Если б начали давать антибиотики возможно мы бы избежали этого всего, но ведь так не хочется на маленький организм столько сваливать!!! Бедный ребенок столько прошел уколов, осмотров… Ой девченки берегите детишек!!! Я думала с ума сойду, каждую процедуру ревела вместе с ней. Когда выпишут, надо сдавать все анализы, на все инфекции… потому что откуда то же этот фурункулез взялся у нас… Может кто то это проходил? Как вообще это лечат?

Извините что там сбивчиво все… на эмоциях

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ActivMama
0211509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Пиппа
ой ей… кошмар.Анют.не вини себя! Ну откуда ты могла знать

У нас вот сыпь уже месяц то и дело появляетСя, не знаю на что уже и думать… сколько их всяких болячек(((выздоравливайте и потом нам отпишись как там ваше лечение и доченька

Пожаловаться
ActivMama

Спасибо Ириш!!! Бедные детки, что ж такое то!!! аллергия то прошла вроде у нас, зато у нее голосок охрип. вот завтра наверное скажут что там у нас под повязкой, надеюсь скоро выпишут))а потом будет хождение по нашим пликлинникам и выпрашивание направлений на анализы, или в платную пойдем

Пожаловаться
БрысьКа

Выздоравливайте и впредь — лучше один раз антибиотик, чем куча времени в больнице

Пожаловаться
ActivMama

спасибо! теперь поняли что именно так!

Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
Выздоровления вам скорейшего! сами неделю назад выписались, в инфекции лежали(((
Пожаловаться
ActivMama

спасибо!!! давай те тоже не болейте!!!

Пожаловаться
Анжелика Блинова

Блин Ань я и не знала!!! Звонила тебе — что-то не отвечал телефон!!! Сокучилась по гуляночкам нашим и разговорам!!! Выздоравливайте скорее!!! Мы за вас волнуемся и ждем вас !!!

Пожаловаться
ActivMama

Мы тоже соскучились! не помню когда в последний раз на улице то были… ну ничего! выйдем, надеюсь весна начнется… нагуляемся еще))

Пожаловаться
Татьяна
На фоне зубов что угодно подхватить можно(держитесь Анют и скорейшего вам выздоровления, жалко малявочку((((
Пожаловаться
ActivMama

спасибо! да уж!!! теперь будем знать!

Пожаловаться
BlaBlaPerson

О ГОСПОДИ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!

Пожаловаться
ActivMama

спасибо! постараемся!!

Пожаловаться
Татьяна

выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
ActivMama

спасибо

Пожаловаться
МамаДетей
Вот посему мамаши так к антибиотикам относятся? Вот теперь ребенок из-за вашей безолаберности мучается. Все стремятся самолеченим заняться
Пожаловаться
ActivMama

надеялась на лучшее… виновата(все таки антибиотики дают нагрузку на печень(но все таки когда лезут зубы зачем антибиотики давать?

Пожаловаться
МамаДетей
Ну вот видите как обернулось все? На фоне зубов может много чего произойти, потомучто организм ослаблен в этот момент. Инфнкцию подцепить запросто.
Пожаловаться
ActivMama

да уж((((

Пожаловаться
Марина
А нурофен не дает нагрузку на печень? Температура дает офигенную нагрузку на сердце, так же как интоксикация организма из за инфекции. Услышите звон, как говорится… Крепкого здоровья дочке! Скорее бы все закончилось у вас! В следующий раз выполняйте предписания врача.
Пожаловаться

у меня после ветрянки было(((( лет в 15 на лице, инфекция в крови как мне сказали..