ой девченки!!! никогда никому не пожелаю!!! попали мы в областную больницу(( с диагнозом ФУРУНКУЛЕЗ...
Вобщем, прошлую среду у дочи поднялась температура, но так как сверху лезут аж 4 зуба мы подумали на них, так как других симптомов не было. Давали сироп нурофена. так как температура не проходила в пятницу вызвали врача, она прописала нам антибиотики и жаропонижающее. в этот же день у Кати на переносице и подбородке появились красные пятнышки. Я списала на аллергию на нурофен. Антибиотики до понедельника решили не давать(теперь думаю может если б дали все обошлось) в субботу пятнышки стали краснее, в воскресенье немного припухли. Утром в понедельник просыпаемся, а переносица отекла, пятно разрослось очень. Поехали к хирургу в больницу, сказали фурункул со стремительным отеком… надо резать… Дали направление в областную и поехали мы на скорой туда, ЛОР отделение. В этот же день без анестезии ей сделали надрезик и поставили дренаж. Начали антибиотики колоть… На следущий день начались сопли, кашель, диатез на щечках и понос с болями с животике… Ппри чем процедуры от кашля и соплей я выпрашивала 2 дня(назначили ингаляцию), гнойничек на подбородке жутко красный ничем не лечили, я попросила медсестру в физио кабинете точечной бактерицидной лампой их погреть(или как там она называется, не знаю). Стали пить Линекс животик прошел, но все равно понос. Легли в понедельник, а в четверг вокруг этой болячки на носике краснота так и не проходит. Врач решила опять делать надрез и проводить там ревизию, возможно что то осталось. Под общим наркозом. И что то ведь осталось, опять поставили дренаж. Сегодня вот отпустили на выходные, но завтра все равно надо на перевязку утром ехать. в нашей палате еще жутко дует из окна, я еще заболела((
Виню только себя! Если б начали давать антибиотики возможно мы бы избежали этого всего, но ведь так не хочется на маленький организм столько сваливать!!! Бедный ребенок столько прошел уколов, осмотров… Ой девченки берегите детишек!!! Я думала с ума сойду, каждую процедуру ревела вместе с ней. Когда выпишут, надо сдавать все анализы, на все инфекции… потому что откуда то же этот фурункулез взялся у нас… Может кто то это проходил? Как вообще это лечат?
Извините что там сбивчиво все… на эмоциях
У нас вот сыпь уже месяц то и дело появляетСя, не знаю на что уже и думать… сколько их всяких болячек(((выздоравливайте и потом нам отпишись как там ваше лечение и доченька
Спасибо Ириш!!! Бедные детки, что ж такое то!!! аллергия то прошла вроде у нас, зато у нее голосок охрип. вот завтра наверное скажут что там у нас под повязкой, надеюсь скоро выпишут))а потом будет хождение по нашим пликлинникам и выпрашивание направлений на анализы, или в платную пойдем
Выздоравливайте и впредь — лучше один раз антибиотик, чем куча времени в больнице
спасибо! теперь поняли что именно так!
спасибо!!! давай те тоже не болейте!!!
Блин Ань я и не знала!!! Звонила тебе — что-то не отвечал телефон!!! Сокучилась по гуляночкам нашим и разговорам!!! Выздоравливайте скорее!!! Мы за вас волнуемся и ждем вас !!!
Мы тоже соскучились! не помню когда в последний раз на улице то были… ну ничего! выйдем, надеюсь весна начнется… нагуляемся еще))
спасибо! да уж!!! теперь будем знать!
О ГОСПОДИ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
спасибо! постараемся!!
спасибо
надеялась на лучшее… виновата(все таки антибиотики дают нагрузку на печень(но все таки когда лезут зубы зачем антибиотики давать?
да уж((((
у меня после ветрянки было(((( лет в 15 на лице, инфекция в крови как мне сказали..