Кто-нибудь пользовался кремом Mustela от корочек на головке? Расскажите как пользовались? а то муж купил, тут все на иностранном. Единственное что написано мазать на ночь, а смывать потом или не смывать не написано. И кто пользовался расскажите как быстро помогло?
Я очень люблю всю продукцию мустела, пенка реально помогла, всю корку сняла быстро, сама я тоже и кольд кремом мажусь и стелатопией моюсь от сухости кожи и кремом мазюкаюсь, так что комплексно и я, и деть! а сейчас накупила нам к лету косметику на 4500 в интернет-аптеке здравзона, а там в подарок сертификат дали в аквапарк классный новый, карибия, пойдем теперь поплаваем!
у нас пенка-шампунь Mustela, все его хвалят, но нам он не помог
я пенку Mustela покупала у нас очень много корочек было на голове.за пару раз сошли)))
Мы пользовались шампунем Эмолиум, за 2 использования все корочки сошли и больше не появлялись.
спасибо
Делали все так же по инструкции, пользовались недели 2 точно. Не помогло( После этого купили шампунь Скин кап — супер вещь!!! За неделю все ушло!!
попробую сначала этим раз уж купили) не поможет, то возьму на заметку ваш шампунь:) спасибО!
Не за что) нам врач назначил еще Скин кап крем (от диатеза), так же все быстро прошло) я была в шоке) а перед этим Эмолиум мазали… вообще ни о чем((
мы только закончили им пользоваться. где-то в течении месяца все корочки отпали! за час до купания мазала этим средством! смывала когда мылись) нам понравился этот крем) мы используем всю продукцию мустелы)
о, спасибо большое;) будем тоже пробовать) просто смывали? вычесывать не надо потом?
да, расчесывали головку после ванны) забыла написать)