Mustela Stelaker/ Корочки на голове

Кто-нибудь пользовался кремом Mustela от корочек на головке? Расскажите как пользовались? а то муж купил, тут все на иностранном. Единственное что написано мазать на ночь, а смывать потом или не смывать не написано. И кто пользовался расскажите как быстро помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я очень люблю всю продукцию мустела, пенка реально помогла, всю корку сняла быстро, сама я тоже и кольд кремом мажусь и стелатопией моюсь от сухости кожи и кремом мазюкаюсь, так что комплексно и я, и деть! а сейчас накупила нам к лету косметику на 4500 в интернет-аптеке здравзона, а там в подарок сертификат дали в аквапарк классный новый, карибия, пойдем теперь поплаваем!

Пожаловаться
Алина

у нас пенка-шампунь Mustela, все его хвалят, но нам он не помог

Пожаловаться
Ольга

я пенку Mustela покупала у нас очень много корочек было на голове.за пару раз сошли)))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Мы детским кремом мазали перед ванной и вычесывали
Пожаловаться
Юлия

Мы пользовались шампунем Эмолиум, за 2 использования все корочки сошли и больше не появлялись.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Maria

Делали все так же по инструкции, пользовались недели 2 точно. Не помогло( После этого купили шампунь Скин кап — супер вещь!!! За неделю все ушло!!

Пожаловаться
Екатерина

попробую сначала этим раз уж купили) не поможет, то возьму на заметку ваш шампунь:) спасибО!

Пожаловаться
Maria

Не за что) нам врач назначил еще Скин кап крем (от диатеза), так же все быстро прошло) я была в шоке) а перед этим Эмолиум мазали… вообще ни о чем((

Пожаловаться
Дина

мы только закончили им пользоваться. где-то в течении месяца все корочки отпали! за час до купания мазала этим средством! смывала когда мылись) нам понравился этот крем) мы используем всю продукцию мустелы)

Пожаловаться
Екатерина

о, спасибо большое;) будем тоже пробовать) просто смывали? вычесывать не надо потом?

Пожаловаться
Дина

да, расчесывали головку после ванны) забыла написать)

Пожаловаться
Lena Klyukvina
Насчет крема не знаю, мы пользовались шампунем мустелла от корочек.
Пожаловаться
Полина
У нас такой шампунь от корочек. Про крем не знаю.
Актуальные посты
лекарства от застоя молока
женсксая консультация батайск