Есть вероятность того, что нужно будет срочно перевести на ИВ ребенка. Сразу скажу, что с ИВ дела никогда не имела, поэтому понятия не имею как это сделать: покупать сначала смесь высокоадаптированную от 0-6 мес, а потом если подойдет следующ ступень или сразу можно от 6 мес пробовать??? (Нам. 10 мес) какая фирма лучше? Как вводить? (Хочу заранее дать попробовать, чтобы посмотреть на реакцию, тк потом может просто не быть возможности, время только до понед) ребенок ужасный титечник и я вообще со страхом представляю как это все будет выглядеть, особенно ночь, тк ночью сосем грудь почти все время и засыпаем только с ней. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
P.S. Просьба отвечать по существу и не задавать вопросов с чем связана необходимость и «может можно обойтись»и т.д. Грудью кормить я и не собиралась, но обстоятельства могут сложиться не в мою пользу.
ой, знаете, советовать очень сложно.я вот малого сейчас перевожу на смешанное вскармливание, грудью кормить не хочу, потому что разваливаюсь вся от этого гв.смесь не даю.даю молоко с молочной кухни.взял соску с молоком без проблем с первого раза.но! все детки разные, при чем абсолютно разные!!! только Вы знаете своего малыша, знаете ритм, с которым его можно переводить на ту кормежку, которая Вам удобна.Слушайте себя и се у Вас получится!
ну да, моя например вообще ни бутылки не соски не берет, только титьку
вот пожалуйста!!! у меня пустышку и не показывай, а вот соску с компотом взял сразу, как и с молоком.
сразу можно от 6 до12 мес, там разница только в процентном соотношении компонентов, не более...
у меня в 10 мес пропало молоко. смесь давала только на ночь 1 раз, в остальное время уже ела прикорм всякий. первый раз дала 100мл, потом в течение 1,5 месяцев давала от 200 до 300. к году уже ничего не давала на ночь!!
почему пропало?
у меня больные почки начала колоть цефтриаксон и в 1 день молока не стало
нутрилак
можно уже обычной едой кормить, и давать козье или коровье молочко))
может давать молоко агуша? оно с 8 мес
+