Прививка от гемофильной инфекции,кто ставил?

Девочки, кто

ставил прививку от гемофильной инфекции

отдельно от других прививок.Как ребенок перенес? Нужна ли она?

Кто ставил пентаксим, понятно, что она в составе есть, а кто ставил инфанрикс, ставили ли эту?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

Нам во вторник, т.е. завтра будут ставить.

Пожаловаться
ЯМама

Нина, я так понимаю вы ее будете ставить однократно, как и пишут?

Пожаловаться
Nina

да, вроде врач так сказала. Нам в четверг должны были ставить, но горлышко наше что то не понравилось наше врачу, рыхлое что ли, болели же, а вот сейчас проснулся и хрипит… так что и завтра отменяется прививка...

Пожаловаться
ЯМама

давайте выздоравливайте!

Пожаловаться
Куку
Мы ставили ее в составе инфанрикс гекса, перенесла без проблем, не думаю, что она тяжёлая в плане переносимости.
Пожаловаться
ЯМама
у нас два гепатита и полиомиелит все три уже поставлены
Пожаловаться
полиомиелит у нас тоже, а гепатит вот а феврале надо было ставить, вообще не знаю как нам быть с прививками, мы всё время болеем
Пожаловаться
АлёнкаИкс
И еще от гемофильной ставит детям младше 5 лет.т.к дальше иммунитет сам в состоянии бороться с менингитами и отитами всякими и смысла ставить детям старше уже нет
Пожаловаться
ЯМама

спасибо, я это уже тоже почитала

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Лучше сделать 1 раз после года, чам до года аж три.сделали на прош.недели однократно всё ок.не советую от ветрянки ставить иммцнитета лет на 20 только хватает.а ревакцинации нет и взрослые тяжелее болеют.поэтому лучше переболеть чтоб иммунитет на всю жизнь
Пожаловаться
ЯМама
почитаю про ветрянку
Пожаловаться
мама Вадима

гемофильную не ставили, даже не слушала про такую, инфанрикс 3 раза уже сделали

Пожаловаться
ЯМама
она сейчас есть в календаре прививок

нам составляет график прививок иммунолог, скоро идем к ней, чтобы составить дальнейший график, хочу быть готовой, если скажет надо

Пожаловаться
а от чего она?
Пожаловаться
ЯМама
гемофильная инфекция — острое инфекционное заболевание, которое поражает систему дыхания, цнс и вызывает гнойные очаги в различных органах.
Пожаловаться
ёптеть, а нам про такую и не говорили, мы третью от гепатита всё никак из за своих болячек поставить не можем
Пожаловаться
ЯМама
я тоже не знаю, говорят они про такую или нет, она в комплексе с АКДС идет, а мы то отдельно тоже все ставим

почитала про нее отзывы, пишут дети меньше болеют, когда в садик начинают ходить

кстати почитай про нее, а то вы все с ушами мучаетесь

Пожаловаться
Настя Яценко

После года ставили бесплатную АКТ-ХИБ, перенес хорошо.

Пожаловаться
МамаВари

Мы планируем делать в марте, делали тетраксим. Думаю все нормально будем.

Пожаловаться
Ирина

Лучше после года 1 раз поставить ее, мы пентаксим ставили, но от нее отказывались, а после года поставили. все нормально.

Пожаловаться

делали вместе с полиомелитом, акдс не было тогда. все нормально. чуть покраснело место укола и все

Пожаловаться
Елена Дьяченко

ставили отдельно, перенес хорошо