Девочки, кто
ставил прививку от гемофильной инфекцииотдельно от других прививок.Как ребенок перенес? Нужна ли она?
Кто ставил пентаксим, понятно, что она в составе есть, а кто ставил инфанрикс, ставили ли эту?
Девочки, кто
ставил прививку от гемофильной инфекцииотдельно от других прививок.Как ребенок перенес? Нужна ли она?
Кто ставил пентаксим, понятно, что она в составе есть, а кто ставил инфанрикс, ставили ли эту?
Нам во вторник, т.е. завтра будут ставить.
Нина, я так понимаю вы ее будете ставить однократно, как и пишут?
да, вроде врач так сказала. Нам в четверг должны были ставить, но горлышко наше что то не понравилось наше врачу, рыхлое что ли, болели же, а вот сейчас проснулся и хрипит… так что и завтра отменяется прививка...
давайте выздоравливайте!
спасибо, я это уже тоже почитала
гемофильную не ставили, даже не слушала про такую, инфанрикс 3 раза уже сделали
нам составляет график прививок иммунолог, скоро идем к ней, чтобы составить дальнейший график, хочу быть готовой, если скажет надо
почитала про нее отзывы, пишут дети меньше болеют, когда в садик начинают ходить
кстати почитай про нее, а то вы все с ушами мучаетесь
После года ставили бесплатную АКТ-ХИБ, перенес хорошо.
Мы планируем делать в марте, делали тетраксим. Думаю все нормально будем.
Лучше после года 1 раз поставить ее, мы пентаксим ставили, но от нее отказывались, а после года поставили. все нормально.
делали вместе с полиомелитом, акдс не было тогда. все нормально. чуть покраснело место укола и все
ставили отдельно, перенес хорошо