оксолиновая мазь годовалому ребёнку.

можно ли? в аннотации написано с двух лет.а если помазать около носика? просто старшая сегодня с ангиной проснулась(( а отвезти к бабушке получится только вечером.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsik

оксолин — противовирусная мазь, если у старшей ангина, то оксолин тут точно не поможет...

Пожаловаться
Лана
Оксолин до одного места!
Пожаловаться
Ксения

мне в больнице даже говорили, что оксолиновая мазь признана неэффективной. по сути она сама не лечит, просто не дает слизи в носу не засохнуть окончательно. так что мазать рядом вообще смысла нет. старайтесь разделить детей. ну и тем более не забывайте давать антибиотики, которые врач пропишет. тогда уже к вечеру дочка практически незаразной будет

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

и так уже по разным комнатам. но в туалет то она выходит.

Пожаловаться
Ксения

ну главное чтоб полотенце было отдельное, кружка ну и т.п. и еще вспомнила про ангину — она ж возможна только если есть миндалины, а они только в год начинают расти. так что вам она в прицепе может и не грозить. другое дело, что стрептококк может наверное куда-нибудь в другое место поселиться

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

надеюсь пронесёт)))

Пожаловаться
kopeika
Мы мазали, когда я болела, для профилактики
Пожаловаться
Анастасия
Грипферон закапайте в носик и все
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

дома только оксолинка. а в аптеку не могу выйти, не с кем младшую оставить пока.

Пожаловаться
Арина Голунова

я и до года мазала

Пожаловаться
Светлана

у меня от оксолиновой мази жжет слизистую носа

Пожаловаться
Наталия
Лучше интерферон и маски на всех
Пожаловаться
наталья
Чем лучше?
Пожаловаться
Наталия
Оксолин мертвому припарка) имхо
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

понятно что лучше, но в аптеку выйти не могу. а в маске помню сама ходила при ангине. всё чешется, дышать нечем((( мученье одно.

Пожаловаться
наталья
То есть здоровому ребенку влезать в иммунную систему лучше? странная логика… имхо
Пожаловаться
Наталия
А куда деваться( промывайте просто раза 4-5 нос, чтоб инфекция не зацепилась, ну и гигиена! И намажьте уж тогда оксолином, для вашего спокойствия)
Пожаловаться
Наталия
Выбор есть у каждого! Каждая мать сама разберется, что лучше ее ребенку!!! Спросили — ответила!
Пожаловаться
наталья
Ага
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

уже намазала.и одну свечку виферона нашла, вставила)))

Актуальные посты
перинатальный центр дни дежурств
солярий при грудном кормлении