можно ли? в аннотации написано с двух лет.а если помазать около носика? просто старшая сегодня с ангиной проснулась(( а отвезти к бабушке получится только вечером.
оксолиновая мазь годовалому ребёнку.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный центр дни дежурств
солярий при грудном кормлении
солярий при грудном кормлении
оксолин — противовирусная мазь, если у старшей ангина, то оксолин тут точно не поможет...
мне в больнице даже говорили, что оксолиновая мазь признана неэффективной. по сути она сама не лечит, просто не дает слизи в носу не засохнуть окончательно. так что мазать рядом вообще смысла нет. старайтесь разделить детей. ну и тем более не забывайте давать антибиотики, которые врач пропишет. тогда уже к вечеру дочка практически незаразной будет
и так уже по разным комнатам. но в туалет то она выходит.
ну главное чтоб полотенце было отдельное, кружка ну и т.п. и еще вспомнила про ангину — она ж возможна только если есть миндалины, а они только в год начинают расти. так что вам она в прицепе может и не грозить. другое дело, что стрептококк может наверное куда-нибудь в другое место поселиться
надеюсь пронесёт)))
дома только оксолинка. а в аптеку не могу выйти, не с кем младшую оставить пока.
я и до года мазала
у меня от оксолиновой мази жжет слизистую носа
понятно что лучше, но в аптеку выйти не могу. а в маске помню сама ходила при ангине. всё чешется, дышать нечем((( мученье одно.
уже намазала.и одну свечку виферона нашла, вставила)))