Решила для профилактики метеоризма в животики попоить дочу водичкой с фенхелем(вместо простой воды). заварила 0.5чайной ложки на 0.5л воды. У меня вопрос кто давал своим деткам такую водичку, есть результаты?? И в каких пропорциях приготавливали?? Сколько раз в день давали??
Водичка с фенхелем для малыша.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
заваривала полчайной ложки на 100 мл кипятка и поила в течении дня.
плантекс вкусненький а укропную не пил плевался! помогал плантекс отлично
давала маленькому плантекс это и есть фенхель ему очень нравилось)))
Давали и чай с фенхелем (он с 0 месяцев) и воду укропную, она все плюет))) Ну если водой укропной еще обмануть можно, перед кормлением за полчасика дать и она на радостях выпивает чуток, то фенхель не пьет вообще. Гадость какая-то
я плантекс давала, то же самое вроде
ну так себе помогает...
Первому и плантекс и укроп заваривала.Фигня… Сейчас боботик только и спасает.А чай, если вы на гв не особо нужен, это больше помогает кто на ив.А так как говорит доктор Комаровский, все это плацебо для мамы)))
kolikvel......chudo prosto. gaziki vixodyat.stul xorowiu. kolikov neet
ой, я даю плантекс тоже самое, укроп заваривала тоже, пробовали… чайная ложка на стакан воды, все это на водяной бане… потом этот стакан разбавляла еще стаканом воды… скажем чтобы было 400 мл уже но не концентрата… пили так смешивала с молоком 6 раз в день… после кормления обязательно… но трава помогает медленно и скурпулезно долгие дни… а нужен эффект моментальный и остановилась на плантексе