Зубы до года. Чистить? Чем? Как?

Девочки, как, чем и как часто вы чистили зубы малышам до года? И если мы ночью кушаем то тоже чистить? Мы на ГВ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова
А ночью зачем? редко кто каждый раз после еды чистит, а уж после грудного молока то зачем? Это скорее приучение к режиму — чистить утром и вечером. детской пастой, типа рокс, и щеткой напалечником.
Пожаловаться
МамаЯ

не чистили

Пожаловаться
Анастасия
Щетку на палец и впередначали чистить где-то мес. с 7, как два зуба появилось. а к стоматологу я думаю в 2,5-3 пойдем.Пока все в порядке Слава Богу, да и не дастся он, а я его не удержу.Может подрастет, поумнеет маленько.
Пожаловаться
ЮльчаТян

до года чистили просто щеточкой

Пожаловаться
анна лаврентьева
Есть набор от фирмы мир детства напаличьник силиконовый от 8 мес, зуб щетка от года, и чесалка для десен с 6 мес — стоит фигня
Пожаловаться
Шпулька
да, зачем лишний раз заморачиваться??
Пожаловаться
Людмила

силиконовлой насадкой на пальчик, один раз в день по утрам.

без пасты.

Пожаловаться
Татьяна

А сколько у вас зубов? К врачу ходили? А как чистишь? Водой из под крана смачиваешь? Как давно и как Оленька реагирует?

Пожаловаться
Людмила

у нас 2, только чуть больше 2х недель назад вылезли.

В врачу пойдем в год, у нас так отправляют. Да и у меня мама медсестрой в стоматологии пол жизни работает, так что я не тороплюсь.

Водой смачиваю немного, Оля думает что это игрушка и хочет ее погрызть. Но я раз раз и все. Там делов то.

Пожаловаться
Анастасия
Ночью то зачем, шутите?! С 1.5 лет начали. Специальной детской з.п
Пожаловаться
Татьяна

Какой? И какая щетка?

Пожаловаться
Марина

не чистила