Сколько должны кушать детки на ИВ?

Мой малыш кушает 90 грамм максимум, каждые 3 часа. Пробовали увеличивать интервал, получается с трудом. Все равно через 3 часа просыпается, кричит, как по будильнику! Приходится укачивать, а он кричит… Ночью не спит, каждые 3 часа просыпается так же… Как быть? На смеси написано что малыш в нашем возрасте должен съедать 120 грамм каждые 4 часа (примерно конечно).

Как приучить малыша к режиму? Как кормить ночью? И как сделать так, чтобы он кушал 120 грамм хотя бы раз в 4 часа?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lavinka

увеличьте дозу, у нас тоже ребенок не наедался тем количеством, что написано на упаковки. Я на ночь давала больше смеси чем обычно, на 1 ложку, в итоге потихоньку привык спать всю ночь.

Пожаловаться
Дарья

не мучайте ребенка, он сам себе перейдет на 4-х часовой перерыв и сам знает сколько ему смеси нужно съесть

Пожаловаться
Madam Gali

Днем кушаем каждые 3 часа 130-150 г, ночью спим.

Пожаловаться
Kristina
А мы и ночью раза три кушаем ну так по чуть чуть к 8 утра уже хорошо сосем
Пожаловаться
Madam Gali

Ну мы вот только как 2 недельки по ночам не кушаем. А так тоже каждые 3 часа кушали

Пожаловаться
Kristina
Интересно стало сколько детки едят на ИВ )) мы на ГВ кушаем примерно 80 гр через 1,5 часа проверяла когда мама моя с малышкой оставалась и поила ее сцеженным молоком набираем хорошо в месяц набрали 1620грамм, просто наши бабушки кричат что ест ребенок мало
Пожаловаться
Татьяна Ростова

мы в три месяца с трудом съедаем 120. только на ночь после купания. и тоже кушаем каждые три часа. спим с 21.00 до 6.00.

иногда раньше просыпаемся.

Пожаловаться
Светлана Щукина

не мучай ребенка) раз ему так удобно чз 3 ч по 90гр — значит так

Пожаловаться
Ириша
В вашем возрасте вы и должны кушать каждые 3 часа, 90 гр это норма, малыш наедается. Тем более смесь сытная.
Пожаловаться
Настюшок

такой у него сейчас режим каждые 3 часа 90 грамм, придет время и сам перестроится

Пожаловаться
Марина
так это нормально для вашего возраста, мы вот только недавно на 4 часа перешли, до этого кушали через3,5.а когда были как вы то могли и через 2 кушать
Пожаловаться
Елена

он сам знает сколько и когда ему надо. мой крестник сам отрегулировал свой режим. ел 90, через каждые 3 часа, однажды просто проспал на час дольше и после съел не 90, 120. после этого и стал так есть. так что терпения. я вообще каждые 2 часа круглые сутки кормлю и не жалуюсь.

Пожаловаться
Наида Бобрович

эм, ребенок никому и ничего не должен.Считаю все эти нормы кормления придуманы для врачей, которые ими же и тычют мамочкам в лицо. Мой тоже норму не всегда съеда, бывало 90 съест, бывало 120, а бывало что только 50 скушает и все.

Пожаловаться
GirlRU

мало ли что написано мы в 4 мес ели 90, сейчас 140 иногда 150

Пожаловаться
Тэси
так это и есть ваш режим сейчас))