После родов.Как быстро срастается? Родились мы в субботу, а только сегодня наш врач нас посмотрела и сказала, вчера дежурная говорила всё хорошо, забинтовали нас, перелом слева, сказали на том боку не лежать.
Сегодня пдр по месячным и последний приём у гини, ктг сделали, все нормально, посмотрела меня- сказала ребенок высоко, не опускается, шейка закрыта совсем, в общем рожать мы не собираемся( дала мне направление в оба роддома, в опц если ложиться до понедельника … Читать далее
Как же он меня замучал, всю беременность, только пройдет и через несколько дней опять, это просто какой-то кошмар, тут рожать со дня на день, а у меня такая шишка огромная вылезла, болит жесть, и ничего уже не помогает, ни мази, ни свечи, ни примочки … Читать далее
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Сегодня была на 3-ем скрининге) вот что для счастья надо? Посмотреть на свою ляльку😘 подтвердили мальчика, уррррааа, да там и видно 100%все хозяйство))) весит 1860г, опережаем срок, по месячным 29 недель, а по узи 31. Поэтому даже не знаю когда мне рожать, … Читать далее