вот все говорят хуже, а чем в реале? ведь аллергия и там и там, и колики и там и там… иммунитет… это вопрос тоже спорный…
чем смесь хуже грудн.молока?
Комментарии
Актуальные посты
вот все говорят хуже, а чем в реале? ведь аллергия и там и там, и колики и там и там… иммунитет… это вопрос тоже спорный…
Почитала я дискуссию, и сложилось у меня впечатление, что те, кто не смог кормить грудью – прям рьяно защищали ИВ, а ГВ хаяли, ну в лучшем случае считали что разницы никакой.А сторонники ГВ – вполне нормально относились и к тому и к другому способу вскормливания – получается как будто на ИВ пытаются доказать – что раз у них не сложилось с ГВ – значит это и хорошо!!
Каждому свое.Самая пожалуй трезвая мысль – главное чтобы ребенок был сыт и здоров.А еще все дети разные – и питание тут играет двадцать третью роль после всего остального.
Все детки возраста моего сына старшего переболели, причем по 2 месяца. Они все с нянями и на ИВ, как правило, с 3,6 мес.
Мой сын, будучи, в эпицентре вирусов (я заболела тогда + потом через неделю муж), отделался только легким кашлем – неделя проспана (это растительный препарат) и готов к бою.
Я на своем сыне вижу пользу ГВ.
на такой вопрос, как мне кажется, любая мама для себя ответит.
Конкретика здесь может быть написана на несколько страниц.
Если гв не возможно по многим причинам, то что остается делать мамам – конечно, ив, а не иначе. Полезность – состав обязательно надо читать.
А колики есть у каждого ребенка – это физиология.
А аллергия может быть передана ребенку так сказать по наследству еще внутриутробно матерью. Так что – аллергия не зависит от вскармливания и его природы.
Только при ГВ ребенок набирает с пользой антитела.Но только те антитела, которые есть у самой матери. К примеру, у меня нет антител к краснухе, следовательно, и ребенка нет их и не может быть по природе.
тётенька)))насмешила))) вот скорее, всё наследственно!!!