9 февраля 2014 18:50 Как правильно заварить укропнупную водичку? пол чайной ложки укропа или чайную ложку? и пропорция воды какая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Есения12 лет Саратов чайную ложку на пол стакана кипятка, пусть настаивается и заодно остывает.Каждый день свежую заваривали и в течении дня по пару чайных ложечек вливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александра22 годаМашуля11 лет Саратов я как то по вкусу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dakotta Роксалана11 лет Гусев Я на стакан воды чайную ложку заваривала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Ксения13 летКонстантин11 лет Омск чайная ложка на стакан кипятка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург я заваривала шепотку на чашку Предыдущая статьяДевочки,такой вопросСледующая статьяМамочки а сколько спят ваши детишки по часам???Актуальные постыистория про нянюкуда идут наши персональные данные
чайную ложку на пол стакана кипятка, пусть настаивается и заодно остывает.Каждый день свежую заваривали и в течении дня по пару чайных ложечек вливала
я как то по вкусу
чайная ложка на стакан кипятка
я заваривала шепотку на чашку