Заболел мой гугушонок!(((((((

Сегодня Василиса просыпалась за ночь 4 раза, сопли ручьем она все время кричала и плакала.по утру температуры не было.я вызвала скорую потому что была на грани, приехали наорали ну как всегда впрочем что гоняете по пусту, я ответила им в своем репертуаре трехэтажным матом.

Выписала вибрукол аквамарис про горло сказала чистое.

В три часа дня пришел врач с поликлиники и сказал что в горле ГНОЙ а эти овцы его якобы не заметили выписала акваформ и капли ПРОТАРГОЛ сказала все это неделю.

Сейчас у нее поднялась температура 38… яхотела спросить

как долго можно давать нурофен детский? и вообще как быстро проходит температура у ребенка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
035398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

бедняжка… выздоравливайтеу нас температура больше одного дня никогда не держалась(врачи говорят благодоря гв) а горло я орошала со шприца ромашкой и пить давала теплую ромашку.

Пожаловаться
Екатерина
мы виферон ставили, нурофен ( после года перешли на свечки жаропонижающие), тот же проторгол. У нас температура высокая обычно за 3 дня падает.

Пожаловаться
Анна

не большими порциями питье. нурофен не более пяти дней.

хорошо сбивает темпу еще цефекон и калпол

Пожаловаться
Анна

вот цефекон ставим тоже спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

морсик клюквенный темпу тож хорошо сбивает. только проблема в том что все яркое аллергично.

выздоравливайте

Пожаловаться
Олька
выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Алена

Я не давала нурофен, не подскажу.

Мы температуру сбивали панадолом. Лечились свечками виферон, каплями гриппферон, еще брызгала в носик отикс

Пожаловаться
если держится темпа более 3 суток, дают антибиотик.
Пожаловаться
Анна

ужас ***!!!!!!!!

я вся на нервах!

Пожаловаться

все будет хорошо

Пожаловаться
ох е мае!((((
Не знаю Ань, я цифеконД даравала, его не более 2х раз в сутки можно. Нурофен резко снимает темпу а цифекон медленнее.
Не болейте
Пожаловаться
Виктория
К сожалению ничего не могу посоветовать ((( Выздоравливайте скорее
Пожаловаться
Анна

спасибо большое!

Пожаловаться
Тиша

выздоравливайте поскорее!!! что-то совсем разболелись посоветовать не могу — пока что карапуз в пузе, ничего толком не знаю

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!

Пожаловаться
Ленусик24

Ань, темпу лучше снимает эффералган детский! лечитесь не болейте!

Пожаловаться
Анна

ты сколько раз его давала?

Пожаловаться
Ленусик24

днем раз и на ночь, когда темпа была меньше 38 уже не давала

Пожаловаться
Анна

ночью много раз просыпалась?

Пожаловаться
Ленусик24

о да.но я не считаю, т.к. спим вместе.еще недавно купила дантинорм беби, это при прорезывании зубов облегчает, даю сейчас на ночь и спит хорошо

Пожаловаться
Мария Кропова

Выздоравливайте скорееНичего советовать не буду, и так много уже дельных советов)))

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

продолжительность будет зависеть от диагноза. а давала нурофен подрядд дня 4. лучше чередовать например свечи цефекон хорошие

Пожаловаться
Анна

спасибо

то есть один раз нурофен а через 8 часов цефекон?

Пожаловаться
Мария

я не выдерживала часы определенные. если вижу что темп опять высокая, то сразу и давала (ставила). в больнице вообще одним цефеконом сбивали. как только 38, все, сразу свечку. не забывайте много пить и ходить без памперса, чтобы там тоже тепло отводилось. выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!

Пожаловаться
Любава

должен в течении получаса сбивать до 37.2 примерно часа на 3-4

Пожаловаться
Анна

а сколько дней его давать то?

Пожаловаться
Любава

3 дня

Пожаловаться
Ольга

до 5 суток может держаться тем-ра. мы используем свечи цефекон, но только при тем-ре выше 38,5. обильно поите.

Пожаловаться
Анна

спасибо.

Пожаловаться
Екатеринко
тоже самое цефекон даю, если выше 38,2. У нас была пару раз и выше 38,5 не поднималась, и не дольше 2х дней держалась.