Сегодня Василиса просыпалась за ночь 4 раза, сопли ручьем она все время кричала и плакала.по утру температуры не было.я вызвала скорую потому что была на грани, приехали наорали ну как всегда впрочем что гоняете по пусту, я ответила им в своем репертуаре трехэтажным матом.
Выписала вибрукол аквамарис про горло сказала чистое.
В три часа дня пришел врач с поликлиники и сказал что в горле ГНОЙ а эти овцы его якобы не заметили выписала акваформ и капли ПРОТАРГОЛ сказала все это неделю.
Сейчас у нее поднялась температура 38… яхотела спросить
как долго можно давать нурофен детский? и вообще как быстро проходит температура у ребенка?
бедняжка… выздоравливайте
у нас температура больше одного дня никогда не держалась(врачи говорят благодоря гв) а горло я орошала со шприца ромашкой и пить давала теплую ромашку.
не большими порциями питье. нурофен не более пяти дней.
хорошо сбивает темпу еще цефекон и калпол
вот цефекон ставим тоже спасибо большое!
морсик клюквенный темпу тож хорошо сбивает. только проблема в том что все яркое аллергично.
выздоравливайте

Я не давала нурофен, не подскажу.
Мы температуру сбивали панадолом. Лечились свечками виферон, каплями гриппферон, еще брызгала в носик отикс
ужас ***!!!!!!!!
я вся на нервах!
все будет хорошо
Не знаю Ань, я цифеконД даравала, его не более 2х раз в сутки можно. Нурофен резко снимает темпу а цифекон медленнее.
Не болейте
спасибо большое!
выздоравливайте поскорее!!! что-то совсем разболелись
посоветовать не могу — пока что карапуз в пузе, ничего толком не знаю 
спасибо большое!
Ань, темпу лучше снимает эффералган детский! лечитесь не болейте!
ты сколько раз его давала?
днем раз и на ночь, когда темпа была меньше 38 уже не давала
ночью много раз просыпалась?
о да.но я не считаю, т.к. спим вместе.еще недавно купила дантинорм беби, это при прорезывании зубов облегчает, даю сейчас на ночь и спит хорошо
Выздоравливайте скорее
Ничего советовать не буду, и так много уже дельных советов)))
спасибо большое!!!!!!!!!
продолжительность будет зависеть от диагноза. а давала нурофен подрядд дня 4. лучше чередовать например свечи цефекон хорошие
спасибо
то есть один раз нурофен а через 8 часов цефекон?
я не выдерживала часы определенные. если вижу что темп опять высокая, то сразу и давала (ставила). в больнице вообще одним цефеконом сбивали. как только 38, все, сразу свечку. не забывайте много пить и ходить без памперса, чтобы там тоже тепло отводилось. выздоравливайте!
спасибо большое!
должен в течении получаса сбивать до 37.2 примерно часа на 3-4
а сколько дней его давать то?
3 дня
до 5 суток может держаться тем-ра. мы используем свечи цефекон, но только при тем-ре выше 38,5. обильно поите.
спасибо.