Какую смесь выбрать?

Нам почти 3 месяца, кормимся грудью.Скоро сессия в институте, буду сдавать с утра до вечера ( заочное отделение), малышку оставляю с бабушкой.Сцеживаюсь максимум по 30 мл с груди, малышке на день не хватит, собираюсь подкармливать смесью.Девочки, подскажите, с какой смеси начать?? Какая качественная и максимально приближена к грудному молочку? И сколько раз в день нужно давать? с учётом того, что буду оставлять около 70 мл грудного молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Кабрита Голд — хорошая смесь, и адаптированная, да и вкус приятный

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мы сразу Нутрилон купиди, что не париться с подбором, смесь отличная… но это индивидуально, кто то и Микамилком кормит (я ею ежиков в деревне кормила))) и нормально
Пожаловаться
Дарьяна Velvarion

тут подбирать надо. Мы Фрисолак едим, мне очень нравиться. С животиком никаких проблем, не высыпает, спит хорошо.

Пожаловаться
Мария Шингарева
Попробуйте все таки симилак, она без пальмового масла, может это и предубеждение))) мы были на нане(она с пальмовым маслом), щеки стали краснеть и какали плохо, перешли на симлак все ок, тт)))ро пальмовое масло все прочтите если интересно будет)))
Пожаловаться
Елена

здесь индивидуально всё, вот моего с нутрилона фонтаном срыгивало и какашки каменные были, с нана рыгал даже не успев доесть, нистожен вообще есть отказывался, с агуши голд тоже фонтаном, а вот обычная агуша дешевая в коробках нам подошла.

Пожаловаться
Руфина
Нутрилон. Сколько давать на упаковке написано
Пожаловаться
Ирина Леонова

нестожен!!!

Пожаловаться
Tishka
А запас заморозить? На нутрилоне комфорт написано максимально приближена…
Пожаловаться
Марина Барцева

малютка, ели разные, но была аллергия жУУУУУУткая, только малютка спасла.

Пожаловаться
Leela Turanga

это индивидуально, то что подходит одному ребенку может не подойти другому… мы на нутрилоне

Пожаловаться
Екатерина
Малютка
Пожаловаться
Мелкая

нестажен! недорогая и хорошая.

Пожаловаться
Замурзайчик
+111