мамы сыночков, у кого был водянка яичек, зайдите пожалуйста 24 января 2014 21:40 Мамочки, во сколько у ваших сыночков прошла водяночка? или были хирургические вмешательства не дай Бог Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Виталий12 лет Челябинск Была в месяц, к двум сама прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артур12 лет Набережные Челны У нас была, я даже не заметила когда прошла, непереживайте вы ещё маленькие, все пройдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Курилова Илюшенька11 лет Луганск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения старший12 летмладший10 лет Москва У нас был крипторхизм. Делали операцию в 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна MiniBuddha13 лет Рязань Прошла сама собой и довольно быстро. Почаще голопопить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Рябухина Диана17 летВадим13 лет Новороссийск у нас была водянка, говорили что всё так плохо и т.д., но могу сказать около года все прошло))) а так говорили, что операцию делать придётся если к полутра годам не пройдёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск В 1 месяц диагностировали сообщающуюся водянку яичка, в 1 г 11 мес. оперировали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск Вообще, если к 2 годам не проходит, то оперируют, не затягивая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Сыночек20 летДоченька12 лет Краснодар При рождении небольшая была, месяцев до 3 где-то… ничего не делали, все прошло само. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа5 летДима7 месяцев Липецк племяша оперировали в годик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Тёмочка12 летРомочка11 лет Омск Сама прошла месяцам к 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Королёва Никита23 годаПотап13 лет Новая Каховка до года прошла. Предыдущая статьяпервый поход в поликлинику. девочки Луганск, прочитайте, нужна небольшая помощьСледующая статьявведение продуктов питания маме при ГВАктуальные постыдлительные месячные после прижигания эрозиилазарева екатерина валерьевна казань отзывы
Была в месяц, к двум сама прошла
У нас была, я даже не заметила когда прошла, непереживайте вы ещё маленькие, все пройдет
спасибо)
Прошла сама собой и довольно быстро. Почаще голопопить))
у нас была водянка, говорили что всё так плохо и т.д., но могу сказать около года все прошло))) а так говорили, что операцию делать придётся если к полутра годам не пройдёт!
В 1 месяц диагностировали сообщающуюся водянку яичка, в 1 г 11 мес. оперировали.
Вообще, если к 2 годам не проходит, то оперируют, не затягивая.
При рождении небольшая была, месяцев до 3 где-то… ничего не делали, все прошло само.
племяша оперировали в годик.
Сама прошла месяцам к 2
до года прошла.