Ох уж эти зубки

Вчера писала что малышка вторые сутки плачет, а оказалось что действительно зубки!!! Я сегодня посмотрела на десны, помоему лезут два сверху и два снизу. Десны белые и буграми.Ох уж эти зубкиА какие еще есть признаки прорезывающихся зубов и можно ли давать обезбаливающие кроме Калгеля, такие типа Панадол, Нурофен (в смысле не будет ли слишком много если я дам одновременно например Калгель и Панадол или Нурофен)???

Марийка
08520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Добрый вечер. Очень хорошо снимают симптомы прорезывания зубов гомеопатические свечи Вибуркол.
Пожаловаться
Алёна
Мы Нурофен только на ночь, и то если вижу, что сильно нервничает, иногда к вечеру, если капризничает, а так точим прорезователями.
Пожаловаться
КаТюШа
Конечно лучше всего начать с геля, а уже потом, если он не поможет, принимать более серьезные меры в качестве Панадола или Нурофена. Мы лично обошлись только гелем. 
Пожаловаться
Мы тоже такой щеткой пользовались, она резиновая такая, с пупырошками…
Пожаловаться
Ольга
А я еще я своей дочке покупала детскую зубную щетку (с мягкой щетиной) и мы с удовольствием ее грызли. У нас все зубы очень быстро прорезались.
Пожаловаться
Ольга
А зачем сразу такие серьезные меры принимать, как панадол и нурофен. Лучше дать ребенку резиновый охлажденный прорезыватель для зубов.