Когда нас мамы растили – выбор смесей был совсем не велик, а сейчас просто в магазине все пестрит разными марками, глаза просто разбегаются. Хорошо, если доктор хороший попался и может толком посоветовать, а если нет — как выбирать, на что смотреть, и просто пробовать давать и все?
столько смесей - и что выбирать?
Комментарии
Актуальные посты
Нутрилон комфорт даю. Нас им в роддоме кормили, менять не стала.
я своего первые два месяца кормила Нэнни, потом когда стал кушать гораздо больше стали искать смеси подешевле, пробовали Хипп от него сразу покрылся красными пятнами, потом Нутрилон Комфорт-смесь вообще мне показалось горькой, от неё у малыша был запор, попробовали Малютку от неё тоже покрылся пятнами… потом нашли Семилак Премиум и теперь кушаем его -ребенок воспринимает нормально, ничего не вылезло и стул регулярный и главное сколько смесей я пересмотрела без пальмового масла были только Нэнни и Семилак.Семилак больше нравится производства Дания, т.к. Испания или Италия (точно уже не помню) очень сильно пенится… вызывает подозрения.
хорошо когда доктор толковый. А что она говорила про эти смеси?
с доктором совсем не советовались? и почему на козьем выбрали?
а по фирмам точнее? премиум более качественные?
нан хвалят
не, пока сохраняею, но вес стал не очень набирать поэтому на СВ переходить надо как-то