Про смеси

Девчонки, нужны ваши советы. Мы с месяца на ИВ, до этого были на смешанном. Сначала кормили НАНом обычным и один раз в день кисломолочным. Но в один момент дочь перестала есть обычный НАН, при норме 120-150 г съедала максимум 60г. решили поменять смесь, стали кормить Нестоженом. недели две ели хорошо, а сейчас ужасно мучает животик во время кормления и после, именно после этой смеси, так как после кисломолочного Нана всё нормально. Сегодня попробовали Нутрилон, такая же фигня, во-первых мучается, а во-вторых не наедается. Вот и хочу послушать, что вы посоветуете: продолжать поиски подходящей смеси, может кто скажет какая получше, или это вообще проблемы с животиком и дело не в смеси, а еще можно ли кормить одним кисломолочным наном?

По поводу проконсультироваться с педиатром не вариант, они у нас вообще в этом ничего не понимают.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

вообще врачи разрешают кисломолочную смесь давать только 1-2 раза в день, так что лучше вам на нее не налегать. а мы ели Нутрилак Премиум и 1 раз на ночь Нутрилак КМ. кушали с их с большим удовольствием и никаких проблем с животом не было.

Пожаловаться
Лидия

У нас такая же ситуация.Раньше кушали НАН КМ и было все нормально, ну иногда мог животик чуть-чуть поныть. Решила попробовать перейти на Нестожен.Сначала было все нормально, пачку съели-все ок.Начали другую пачку-покраснели щечки, начал болеть животик.Вычитала, что НАН КМ можно давать 1-2 раза в день и решила чередовать с НАНом обычным, но стало еще хуже… Сегодня до 3.00 часов ночи не могли уснуть так болел животик.Я уже не пойму, то ли от НАНа обычного, то ли просто так совпало и это колики нас мучают.Думаю опять давать только НАН КМ.

Пожаловаться

Мы остановили свой выбор на Нутрилаках. Хорошие смеси отечественные, дешевле по сравнению с импортными. Можно подобрать смесь по своей проблеме. Есть смеси профилактические, есть специализированные (лечебные). Мы довольны.

Пожаловаться
Алена
Животик может болеть от любой смеси. Я бы не скакала с одной на другую. Это тоже дает нагрузку на ЖКТ, а он и так у вас болит. Сама Кабритой кормлю на козьем молоке. Козье молоко усваивается получше, так что не особо долго мучились. Хотя колики были тоже.
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

я не считаю, что животик должен болеть от смеси. он может болеть в силу возраста и не совершенства пищеварительной системы, от погоды,

Пожаловаться
Алена
Я об этом и пишу. Что в силу несовершенства ЖКТ живот может болеть при любой смеси. К сожалению, когда подходит период колик, ни одна смесь не помогает.
Пожаловаться
Юлия AVON

Мы на нестожене с 2 месяцев и нормально!!! Кормите кисломолочним, не мучайте лялю!!!!

Пожаловаться
Снежана

Добавлю, что Нан кисломолочный это обычная смесь, а не кисломолочный продукт. почитайте про него.

Пожаловаться
Снежана

А почему не кормите Наном кисломолочным если после него все нормально?

Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

вот даже не знаю. слышала, что им можно кормить постоянно, наверно начну

Пожаловаться
Дарья
у нас такое было, дело не в смеси, это отказное поведение, бывает и у грудничков, и у искуствеников, мы могли кушать только в сонном состоянии, мучались так до 4-х месяцев, потом я прикорм вводить начала, а тогда смесь и не думала менять, мы Хуману едим
Пожаловаться
Mama Devochek

Nado nayti vam podhodyashuyu smesi. Ya toje kormila takimi smesyami i u nas vsegda byli problemy s jivotikom. Poka ne kupila Malyutku i vse nebylo u nas problem bolishe so stulim, jivotik nebolel.

Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

я тоже думаю, что надо искать

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама

Мы ели Нутрилак, всё было хорошо. До него смеси 4 перепробовала.

Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

мы первого пробовали им кормить, но он нам не подошел. в прошлый раз идеально подошёл нан. тоже думаю попробовать его

Пожаловаться
Екатерина

Мы ели Нутрилак с пребиотиками-всё нормуль.

Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

у меня просто с первым он нам не подошёл. вот тоже сейчас склоняюсь к нему

Пожаловаться
Маняшечка

фрисоВом