Девчонки, нужны ваши советы. Мы с месяца на ИВ, до этого были на смешанном. Сначала кормили НАНом обычным и один раз в день кисломолочным. Но в один момент дочь перестала есть обычный НАН, при норме 120-150 г съедала максимум 60г. решили поменять смесь, стали кормить Нестоженом. недели две ели хорошо, а сейчас ужасно мучает животик во время кормления и после, именно после этой смеси, так как после кисломолочного Нана всё нормально. Сегодня попробовали Нутрилон, такая же фигня, во-первых мучается, а во-вторых не наедается. Вот и хочу послушать, что вы посоветуете: продолжать поиски подходящей смеси, может кто скажет какая получше, или это вообще проблемы с животиком и дело не в смеси, а еще можно ли кормить одним кисломолочным наном?
По поводу проконсультироваться с педиатром не вариант, они у нас вообще в этом ничего не понимают.
вообще врачи разрешают кисломолочную смесь давать только 1-2 раза в день, так что лучше вам на нее не налегать. а мы ели Нутрилак Премиум и 1 раз на ночь Нутрилак КМ. кушали с их с большим удовольствием и никаких проблем с животом не было.
У нас такая же ситуация.Раньше кушали НАН КМ и было все нормально, ну иногда мог животик чуть-чуть поныть. Решила попробовать перейти на Нестожен.Сначала было все нормально, пачку съели-все ок.Начали другую пачку-покраснели щечки, начал болеть животик.Вычитала, что НАН КМ можно давать 1-2 раза в день и решила чередовать с НАНом обычным, но стало еще хуже… Сегодня до 3.00 часов ночи не могли уснуть так болел животик.Я уже не пойму, то ли от НАНа обычного, то ли просто так совпало и это колики нас мучают.Думаю опять давать только НАН КМ.
Мы остановили свой выбор на Нутрилаках. Хорошие смеси отечественные, дешевле по сравнению с импортными. Можно подобрать смесь по своей проблеме. Есть смеси профилактические, есть специализированные (лечебные). Мы довольны.
я не считаю, что животик должен болеть от смеси. он может болеть в силу возраста и не совершенства пищеварительной системы, от погоды,
Мы на нестожене с 2 месяцев и нормально!!! Кормите кисломолочним, не мучайте лялю!!!!
Добавлю, что Нан кисломолочный это обычная смесь, а не кисломолочный продукт. почитайте про него.
А почему не кормите Наном кисломолочным если после него все нормально?
вот даже не знаю. слышала, что им можно кормить постоянно, наверно начну
Nado nayti vam podhodyashuyu smesi. Ya toje kormila takimi smesyami i u nas vsegda byli problemy s jivotikom. Poka ne kupila Malyutku i vse nebylo u nas problem bolishe so stulim, jivotik nebolel.
я тоже думаю, что надо искать
Мы ели Нутрилак, всё было хорошо. До него смеси 4 перепробовала.
мы первого пробовали им кормить, но он нам не подошел. в прошлый раз идеально подошёл нан. тоже думаю попробовать его
Мы ели Нутрилак с пребиотиками-всё нормуль.
у меня просто с первым он нам не подошёл. вот тоже сейчас склоняюсь к нему
фрисоВом