Незнаю что мне делать. Ребенок вторые сутки подряд плачет. Редкий случай когда она может 5-10 минут заняться игрушками. Не похоже на то что ее что-то беспокоит. Уже сама вся на нервах, и отойти ни куда не могу, чтобы самой успокоится. Раздражает еще тот факт, что живем с родителями, и чуть только ребенок заплачет, свекра сразу меня во всем винит что я плохая мать, даю ребенку плакать. А от неё ни какой помощи, только осуждения. В общем устала уже. Вчера вызвала на дом педиатра, говорит что все нормально и беспокоиться не нужно. Вот блин сижу и ломаю голову что с моей дочей может быть не так. Жалко её, и помочь ни чем не могу. :(
Ребенок вторые сутки плачет.
Комментарии
Солнышко
Тверь
Нам всего месяц и у нас тоже такое было. моя мама посоветовало дочу умыть святой водой.помогло.
Светлана
Алексей
15 лет
Астана
Очень понимаю Вас. тут хоть сама начинай плакать, была в такой ситуации, только с тем отличием, что живем одни и муж на работе бывает сутками. Как плохо что к ребенку инструкция не прилагается

Марийка
Анастасия
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
Спасибо, вроде бы не з-убки, но животик может и болит. Мы вроде и на воздухе часто бываем, она у меня днем спит на балконе в основном.
Катя
Никита
16 лет
Тула
Я думаю это или зубки, или просто реакция на скачок давления(погода). Бывают очень метеочуствительные детки… Я, например, уже вторые сутки как зомби, сынулик ночью вообще истерики закатыват. Не переживайте, будьте спокойнее, ваше настроение передасться ребенку. А что по поводу свекрови, у меня такая же ситуация, только бабушка моя прибегает, но я уже забила на все и просто говорю:«Закрой дверь с той стороны». Она пообижалась, а потом сама прощения просила…
Медведева Ирина
Димочка
16 лет
Старый Оскол
Может и правда зубки? У нас когда зубки лезут, все караул. Все не так, все не этак. И плачет, и плачет, и плачет. А еще когда я разнервничаюсь, сынок видимо все чувствует и начинает себе беспокоиться, плакать. Сначало сами успокойтесь. Погладьте животик ребеночку. Следите за температурой. Посторайтесь как то отвлечь его. У меня два дня плохо спал ночью. А на третий поднялась температура 38, оказалось ангина. Так что присматривайтесь к малышу. Удачи вам.
Ольга
Дарья
16 лет
Илья
23 года
Семён
10 лет
Светлогорск
На свежий воздух выходить не пробовали? А еще ребенок может кричать, если мама нервничает, тем более если на грудном вскармливании.
Буля
Мага
15 лет
Москва
просто так ребенок не плачет… может у него животик болит?
cat
Алексей
15 лет
Саратов
А может зубки прорезываться начинают?
Актуальные посты