Большой вес

ВсеПпривет! Вот такая ситуация, до 6 мес моя дочка набирала по 1 кг – 1,5 кг в мес, на мой взгляд это через чур, но не ограничивать же ей питание… После полугода, о счастье, она начала прибавлять, как и должно быть по 400-500 грамм за мес… Вчера ходили на прием и на тебе – снова набрали 900 грамм за месяц, сейчас весим 11100 кг, а по росту намерили 74 см… Парадокс какой то, потому что она научилась ползать! Вроде ведь с активными физическими действиями детки не должны так набирать ((((( каши я даю безмолочные по 180 грамм и то только утром, овощи и мясо, вобщем то ничего такого калорийного… В ЧЕМ ДЕЛО???<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я считаю, что это нормально… У меня правда мальчик, вес 11 700, рост 79, нам 9 месяцев!!!
Пожаловаться
Кристина
Да не переживайте вы так! Все нормально, главное чтоб малыш здоров был! мЫ ВОТ В 6 МЕС 10500 весим рост 74, ну и что? Я не парюсь))
Пожаловаться
Кристина
10 500 в 6 месяцев, это не прям уж много!(тем более вы крупные родились!!! мы вот родились 3540, а весели в этом возрасте так же!!!!) Детки после 6 месяцев, как правило не так прибавляют, т.к.начинают ползать… двигаться… вставать)
Пожаловаться
Катенька
Да нормально она у Вас набирает. Когда пойдет, не будет так набирать. А если еще и крупненькая родилась, так вполне нормально, что столько прибавляет в весе. Организм лучше знает, сколько ему надо. Тем более ребенок растет!