дОЧА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???? Вчера встали в 6 и все началось это нам не нравится так мы не хотим. Обычно спим с перерывами минут про 30 максимум до 4 а потом до 22 орем после купания засыпаем в 22. вчера спала максимум 30 минут за весь день я в шоке просто только укачаю положу 5 минут она уже орет выспалась. Вроде и сытая и не холодно не жарко сухая правда не какала весь день вчера но эспумизан впервые так много давала не думаю что он не помог и это колики были (ХОТЯ ХЗ). В итоге орали как резанные с 8 до 23 немогли ни че сделать вроде только успокоится и опять понеслась. ЗАТИХЛА только когда купала и опять орать как достали. Заснула только в 23. ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО для 1,5 месячного ребенка не спать весь день рановато еще.
это ужас какой то
Комментарии
Виктория
Анечка
15 лет
Димуля
7 лет
Ижевск
нам тоже 1,5 месяца- тоже мучаюсь- ночью более или менее спим, а днем только положишь- через 5 минут уже кряхтит- тужиться, вроде и покакала, а газы все равно все не отошли- вот и орет и изгибается- педиатр сказала, что это формируется микрофлора кишечника и бактерии которые там появляются вфделяют газ- вот детки и мучаются. Прописала укропное семя попить, и добавила, что надо это просто пережить- сейчас говорит почти все такие
Анюта Геннадьевна
Злата
16 лет
Нижний Новгород
Вообще, неплохо бы показаться неврологу: повышенное беспокойство, метеочувствительность, рвота фонтаном-это неврологические симптомы, обычно назначают физиопроцедуры, массаж. Надеюсь, у вас все наладится!
Аня
Санкт-Петербург
На детей, как и на взрослых все влияет, и погода, и давление, и восход и закат. Настроение тоже у ребенка есть. Как вспомню первый наш год…
Виктория
Кирочка
16 лет
Кристинка-моя умница дочка
31 год
Чита
Моей Кирюше помогала укропная водичка и теплая пеленочка, а от эспумизана жуткая аллергия вылезла в месяц, до сих пор мучаемся и вылечить до конца не можем… и про то что погода очень влияет согласна, на солнце 8 числа было столько вспышек, сколько за весь 2009 год… А животики просто пережить надо, потом легче будет…
Анастасия
Алина
15 лет
Брянск
Аня, у меня такие же проблемы с дочкой когда погода меняется или давление, причем мы не одни такие, и с самого рождения. Дети очень метеозависимы. Понаблюдайте за ребенком когда на улице резко теплее или холодает. Мы кричим когда теплеет, но ничего с этим сделать нальзя – нужно ждать когда погода стабилизируется. Теперь я каждый день смотрю прогноз погоды на завтра и если что – морально готовлюсь к беспокойному дню и бессоной ночи…
Ольга
Диана
16 лет
Хабаровск
Анюта, не у вас одной такие проблемы, правда мы уже их миновали, но тоже были такие дни и ночи когда орали и не спали. Скоро все пройдет, держитесь!
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
Значит и пустышку выплёвывает наверно..
Я не имела ввиду на улицу, я имела ввиду в соседнее помещение, чтоб на пол часика крик не слышать… Как пупочек у вас, зажил? А пелёночку тёплую и гладить по часовой стрелке… срыгивает она нормально?

Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
Пелёночку тёплую Кирочке на пузико и мамину титю в ротик… спать к маме под бочёк… А вам надо пол часика проветритса… а то вы устала и ей передаётса ваше волнение и усталость… есть кому побыть 30 минуток?